lunes, 29 de julio de 2013

MENÚS SEMANA DEL 29 DE JULIO AL 4 DE AGOSTO

MENU 10

A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Crema Fría de Verduras con Queso de Cabra y Picatostes de Pan Frito

Ensaladilla de Verduritas Naturales con Ventresca de Bonito

Croquetas Cremosas Caseras de Merluza Fresca con Bouqué de Lechuguitas Variadas

Macarrones en Boloñesa Tradicional, Queso Mozzarella y Albahaca Fresca

Sartenada de Migas a la Pastora con Chorizo y Longaniza de Graus, Huevo Frito y Uvas

**********

Lenguado Asado con Mantequilla de Cítricos y Alcaparras

Albóndigas de Merluza a la Sidra con Guisantes y Patatines 

Costillas de Ternasco a la Parrilla con Pimientos del Piquillo Confitados

Guiso de Conejo en Escabeche de Verduritas y Setas de Temporada

Madejas Fritas con Huevo de Corral, Patatas Panadera y Ajilimójili 

**********

Sorbete de Limones Naturales al Cava  

Helado de Turrón de Almendra con Salsa de Chocolate Caliente

Selección de Frutas Naturales de Temporada

Brownie Artesano de Chocolate y Nueces con Helado de Naranja 

Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de lunes 29.07.13 a viernes 02.08.13

MENU 20

Tomate Rosa de Barbastro con Aceite de Oliva Virgen, Sal Maldon y Albahaca Fresca

Ensalada de Judietas Verdes con Patata Chafada, Pulpo y una Vinagreta de Pimentón

Fritada Aragonesa de Verduras Naturales con Longaniza de Graus y Huevo Frito

Arroz Meloso de Conejo con Shitakes y Verduritas

 **********

Ventresca de Atún Asada con Refrito de Ajos y Pimentón de La Vera al Vinagre de Sidra   

Magret de Pollo de Corral Asado a la Parrilla con Puré de Membrillos y Salsa de Queso de Cabrales

Jarretito de Cordero Lechal de Aragón Confitado a Baja Temperatura con Peritas de Magallón al Vino Tinto   

Guiso de Carrilleras de Vaca Gallega sobre Crema Fina de Patata y Cebolletas Tiernas  

 

**********

Pastel de Calabaza con Helado de Yogur Griego y Sopa de Cítricos y Aceite de Oliva

Flan de Avellanas con Helado de Nata Fresca y Caramelo

Sorbete de Manzana a la Sidra en Rulo Crujiente de Miel

Borracho de Café con Mouse de Chocolate Blanco

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 

MENÚ 20 se servirá del lunes 29.07.13 a domingo 02.08.13, excepto sábado noche

 

Informar al camarero si alguna persona es celiaca, porque se pueden adaptar casi todos los platos   



No hay comentarios:

Publicar un comentario