lunes, 1 de julio de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 02 AL 07 DE JULIO DEL 2013

MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Melón con Jamón

Ensalada de Salchichas y Vinagreta de Mostaza

Ensalada de Tomate de Zaragoza con Queso Fresco y Vinagreta de Ajo y Orégano

Arroz de Trigo a la Marinera 

Sartenada de Berza con Refrito de Bacon y Pimentón de La Vera 

 **********

Calamares Encebollados en su Salsa de Tinta

Cinta de Lomo de Cerdo Asado a las Finas Hierbas en Salsa Barbacoa 

Bistec de Buey a la Parrilla con Patatas Panadera y Pimientos del Piquillo

Jamoncitos de Pato con Puré de Manzana y Salsa de Miel

Huevos Rotos con Patatas y Gulas de Aguinaga

 **********

Bizcocho de Calabaza con Helado de Chocolate y Sopa de Naranja

Sorbete de Frutas Naturales al Cava

Melón y Sandia con Sopa de Yogur y Cítricos

Batido de Fresas Naturales

Flanecitos de Almendra con Helado de Turrón y Caramelo 

Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 02.07.13 a viernes 05.07.13

MENU 20

Ensalada de Patata, Cebolla Tierna, Pimientos del Piquillo y Ventresca de Atún y Lechugas de Temporada

Ensalada de Queso de Cabra Tostado, Lacón Ahumado, Frutos Secos y Vinagreta de Miel

Fritada Aragonesa de Verduras Naturales con Huevo Poché y Sal de Jamón

Arroz de Boletus con Trufa y Virutas de Foie

 **********

Merluza Fresca del Cantábrico con Jugo de Crustáceos, Mejillones y Ñoquis de Patata 

Jarrete de Ternasco de Aragón Guisado al Vino Tinto con Crema Fina de Patata y Cebolletas Tiernas

Muslo de Pato en Confit sobre Salsa de Naranja

Entrecotte de Buey a la Parrilla con Pimientos del Piquillos y Patatas Rosti

 **********

Vasito de Mousse de Maracuya con Trocitos de Brownie de Chocolate        

Milhojas de Manzana Asada con Helado de Yogur

Sorbete de Limón al Cava en Rulo Crujiente de Miel 


Tarta de Queso con Fresas

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 

MENÚ 20 se servirá del martes 02.07.13 a domingo 07.07.13, excepto sábado noche

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario