lunes, 24 de junio de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 25 AL 30 DE JUNIO DEL 2013

MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Gazpacho de Tomate de Aquí con Picatostes y Picadillo de Huevo Duro

Ensaladilla Rusa de Verduritas Naturales con Ventresca de Bonito

Ensalada Aragonesa (Lechuga, Tomate, Pepino, Cebolleta, Huevo Duro, Atún, Aceitunas Negras, Yemas de Espárragos y Jamón de Teruel)

Menestra de Verduras Naturales con Longaniza de Graus
Penne a la Boloñesa Tradicional con Orégano y Queso Mozzarella

 **********

Albóndigas de Merluza en Salsa Verde con Guisantes y Mejillones Gallegos

Taquitos de Bacalao Encebollado con Tomate Natural a la Sidra

Chuletillas de Pierna de Ternasco de Aragón a la Vilaroy de Hongos con Buqué de Lechuguitas

Muslo de Pollo de Corral Adobado y Asado en su Jugo al Limón

Chuletas de Lomo de Cerdo de Teruel a la Parrilla en Salsa de Pimienta Verde

 **********

Sorbete de Limón al Cava

Helado de Turrón de Almendras con Chocolate Caliente

Taquitos de Sandía al Natural

Mousse de Avellanas con Helado de Yogur

Sopa de Frutas Naturales de Temporada con Helado de Fresones 

Crema Helada de Cuajada con Miel y Nueces Garrapiñadas

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 25.06.13 a viernes 28.06.13

MENU 20

Melón con Salmón Ahumado y Crema Ácida de Yogur Griego y Eneldo

Ensalada de Pollo de Corral en Escabeche de Verduras y Setas de Temporada con Lechugas Variadas

Arroz Negro de Sepia con Ali Oli de Tomates Secos

Espárragos Trigueros Naturales a la Plancha con Virutas de Jamón Ibérico y Salsa de Romesco

 **********

Lomo de Atún Asado con Refrito de Ajos, Gulas de Aguinaga y Pimentón de La Vera al Vinagre de Sidra

Paletilla de Ternasco de Aragón Asada al Aroma de Romero con Patatas Panadera y su Jugo

Jamoncitos de Pato en Confit y Salsa de Mostaza

Hamburguesa de Vaca Gallega a la Parrilla con Aros de Cebolla al Wok y Salsa de Queso

 **********

Flanecitos de Almendra con Helado de Turrón y Caramelo 

Un Postre de la Leche

Sorbete de Naranjas Naturales al Cava en Rulo Crujiente de Miel

Pastel de Calabaza con Helado de Yogur Griego y Sopa de Cítricos

Empanadilla de Queso Fresco y Compota de Tomate y Albahaca

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá del martes 25.06.13 a domingo 30.06.13, excepto sábado noche

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario