lunes, 3 de junio de 2013

MENÚ DE LA GARNACHA DEL 03 AL 09 DE JUNIO


NUESTRA SELECCIÓN DE ENTRANTES:
(a elegir 3 platos para poner al centro para toda la mesa)
-Surtido de Embutidos Ibéricos con su Cortejo de Tomate,
 Aceitunas Negras, Cebolleta de Fuentes y Pan de Pueblo
-Canelón de Morcilla de Cebolla con Manzana, Praliné de Avellanas
 y Salsa de Garnacha

-Ensalada de Ventresca de Bonito, Tomate y Cebolletas Tiernas
en Escabeche de Vinagres de Sidra

-Espárragos Blancos Naturales Templados con Sal de Jamón de Teruel y Vinagreta de Verduritas y Huevo Duro

-Salmón Marinado, Alcaparras de Ballobar, Eneldo y Yogur Griego

-Patatas Nuevas con Huevos y Pimientitos del Piquillo Confitados en su Jugo

-Migas a la Pastora con Salteado de Setas de Primavera

**********
2º plato a elegir :
-Sepia Asada con Verduritas al Wok y un Ali-Oli Cítrico de su Tinta

-Hamburguesa de Buey de Nebraska a la Parrilla
con Medallón de Queso de Cabra a la Plancha y Salsa de Mostaza

-Muslo de Pato en Confit con Salsa de Miel de Romero, Pasas y Piñones Tostados

-Paletilla de Ternasco de Aragón Asada al Aroma de Romero con Patatas Panadera


**********
Postre:
- Fresones de Huelva Macerados en Jugo de Garnacha y Helado de Yogur Griego

 *********

Bodega:
Vino de Garnacha del Campo de Borja

27.50€ (I.VA. Incluido) mínimo 2 personas


No hay comentarios:

Publicar un comentario