NUESTRA
SELECCIÓN DE ENTRANTES:
(a elegir 3
platos para poner al centro para toda la mesa)
-Surtido de Embutidos Ibéricos con su Cortejo de Tomate,
Aceitunas Negras, Cebolleta de
Fuentes y Pan de Pueblo
-Canelón de
Morcilla de Cebolla con Manzana, Praliné de Avellanas
y Salsa de Garnacha
-Ensalada
de Ventresca de Bonito, Tomate y Cebolletas Tiernas
en
Escabeche de Vinagres de Sidra
-Espárragos
Blancos Naturales Templados con Sal de Jamón de Teruel y Vinagreta de
Verduritas y Huevo Duro
-Salmón
Marinado, Alcaparras de Ballobar, Eneldo y Yogur Griego
-Patatas
Nuevas con Huevos y Pimientitos del Piquillo Confitados en su Jugo
-Migas a la
Pastora con Salteado de Setas de Primavera
**********
2º plato a
elegir :
-Sepia
Asada con Verduritas al Wok y un Ali-Oli Cítrico de su Tinta
-Hamburguesa
de Buey de Nebraska a la Parrilla
con
Medallón de Queso de Cabra a la Plancha y Salsa de Mostaza
-Muslo de
Pato en Confit con Salsa de Miel de Romero, Pasas y Piñones Tostados
-Paletilla
de Ternasco de Aragón Asada al Aroma de Romero con Patatas Panadera
**********
Postre:
- Fresones
de Huelva Macerados en Jugo de Garnacha y Helado de Yogur Griego
*********
Bodega:
Vino de
Garnacha del Campo de Borja
27.50€
(I.VA. Incluido) mínimo 2 personas
No hay comentarios:
Publicar un comentario