MENU 10
A elegir entre un primero o un
segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua
Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino
10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15
Marmitako
Marinero de Patatas con Bonito y Verduritas
Macarrones
en Salsa de Setas de Temporada y Longaniza de Graus
Salteado de
Acelgas con Patata, Ajos y Bacon Frito
Ensaladilla
de Verduritas, Bonito y Salmón Ahumado
Ensalada de
Cogollos de Tudela con Tomate y Vinagreta de Cebollitas Tiernas y Huevo Duro
**********
Albóndigas
de Merluza en Salsa Verde con Mejillones Gallegos
Huevos
Rotos con Patatas Panadera y Jamón de Teruel
Wok de
Tiras de Calamar con Verduritas y Salsa de Soja
Salchichas
Cervela con Aros de Cebolla a la Plancha y Tomates Asados
Pechugas de
Pollo de Corral Asada a la Parrilla y Salsa de Mostaza
**********
Sorbete de
Frutas de Temporada con Gelatina de Martini
Patel de
Chocolate con Helado de Naranja
Helado de Turrón con Salsa de Chocolate Caliente
Cuajada Casera con Compota de Fresones dse Huelva
Crema de
Yogur con Daditos de Sandía Natural
Pan, Aguas Minerales y Bodega 15.00€ (I.V.A. incluido)
MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía
de martes 04.06.13 a viernes 07.06.13
MENU 20
Sartenada
de Verduras Naturales con Jamón Ibérico
Arroz
Meloso de Conejo con Boletus
Gazpacho
Zaragoza-Huesca-Teruel
Espárragos
“Cojonudos” de Navarra con Buqué de Lechuguitas Variadas, Vinagreta de
Verduritas y Huevo Duro
**********
Lomo de Pez
de San Pedro con Refrito de Ajos y Guindilla al Vinagre de Sidra
Muslo de
Pato en Confit en Salsa de Pimienta Verde
Secreto de Cerdo Ibérico con Patatas Rostie y
Salsa de Naranja
Entrecotte
de Buey a la Parrilla con Piquillos Confitados
**********
Tarrico de
“Leche con Galletas”
Sorbete de
Naranjas Naturales en Tubo Crujiente de Miel y Compota de Naranjas Amargas
Nísperos
Asados al Romero con Helado de Vainilla Tahití
Bizcocho de
Coco con Chocolate Caliente y Helado de Leche Merengada
Yogur
Griego de Toffe con Daditos de Flan de Café Expreso
Pan, Aguas
Minerales y Bodega 20.00€ (I.V.A.
incluido)
No hay comentarios:
Publicar un comentario