lunes, 3 de junio de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 04 AL 09 DE JUNIO

MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Marmitako Marinero de Patatas con Bonito y Verduritas

Macarrones en Salsa de Setas de Temporada y Longaniza de Graus

Salteado de Acelgas con Patata, Ajos y Bacon Frito

Ensaladilla de Verduritas, Bonito y Salmón Ahumado

Ensalada de Cogollos de Tudela con Tomate y Vinagreta de Cebollitas Tiernas y Huevo Duro

 **********

Albóndigas de Merluza en Salsa Verde con Mejillones Gallegos

Huevos Rotos con Patatas Panadera y Jamón de Teruel

Wok de Tiras de Calamar con Verduritas y Salsa de Soja

Salchichas Cervela con Aros de Cebolla a la Plancha y Tomates Asados

Pechugas de Pollo de Corral Asada a la Parrilla y Salsa de Mostaza

 **********

Sorbete de Frutas de Temporada con Gelatina de Martini

Patel de Chocolate con Helado de Naranja

Helado de Turrón con Salsa de Chocolate Caliente

Cuajada Casera con Compota de Fresones dse Huelva

Crema de Yogur con Daditos de Sandía Natural

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 04.06.13 a viernes 07.06.13

MENU 20

Sartenada de Verduras Naturales con Jamón Ibérico

Arroz Meloso de Conejo con Boletus

Gazpacho Zaragoza-Huesca-Teruel

Espárragos “Cojonudos” de Navarra con Buqué de Lechuguitas Variadas, Vinagreta de Verduritas y Huevo Duro

 **********

Lomo de Pez de San Pedro con Refrito de Ajos y Guindilla al Vinagre de Sidra

Muslo de Pato en Confit en Salsa de Pimienta Verde

 Secreto de Cerdo Ibérico con Patatas Rostie y Salsa de Naranja

Entrecotte de Buey a la Parrilla con Piquillos Confitados

 **********

Tarrico de “Leche con Galletas”

Sorbete de Naranjas Naturales en Tubo Crujiente de Miel y Compota de Naranjas Amargas

Nísperos Asados al Romero con Helado de Vainilla Tahití

Bizcocho de Coco con Chocolate Caliente y Helado de Leche Merengada

Yogur Griego de Toffe con Daditos de Flan de Café Expreso

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá del martes 04.05.13 a domingo 09.06.13, excepto sábado noche



No hay comentarios:

Publicar un comentario