lunes, 10 de junio de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 11 AL 16 DE JUNIO DEL 2013

MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Pimientos del Piquillo Rellenos de Ternasco al Chilindrón y Sal de Jamón de Teruel

Sartenada de Guisantes con Tocineta Ahumada y Daditos de Patata

Ensalada de Tomate y Ventresca de Atún con Aceite de Oliva Virgen

Pastel de Merluza con Mahonesa, Tostas y Lechugas de Temporada

Crema Fría de Espárragos con Jamón y Picadillo de Huevo Duro

 **********

Lubina Asada con Refrito de Ajos al Vinagre de Sidra y Patatas Nuevas 

Bacalao Frito en Gabardina con Ali Oli de Albahaca

Cinta de Lomo de Teruel Asado a las Hierbas con su Jugo y Tomatitos Asados

Hamburguesa de Buey Gallego a la Parrilla con Salsa de Mostaza

Muslo de Pollo de Corral Relleno de Longaniza de Graus en Salsa de Hongos

 **********

Sorbete de Limones Naturales al Cava

Helado de Nata Fresca con Chocolate Caliente

Cuajada con Compota de Cerezas

Semifrío de Naranjas con su Helado

Bocaditos de Leche Frita con Helado de Turrón

 

Pan, Aguas Minerales y Bodega      

15.00€ (I.V.A. incluido)

MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 11.06.13 a viernes 14.06.13


MENU 20
Judietas Verdes Naturales con Patatas Nuevas y Virutas de Foie Fresco

Canelones de Morcilla con Verduritas, Manzana Verde y Salsa de Oporto

Gazpacho Zaragoza-Huesca-Teruel

Espárragos Verdes Naturales en Ensalada con Vinagreta de Tomatitos y Jamón

 **********

Sepia con Verduritas en Jugo de Crustáceos

Mollejas de Ternera del Pirineo Glaseadas Sobre Crema Fina de Patata

 Chuletillas de Pierna de Lechazo de Aragón en Vilaroy de Boletus y Ensalada de Rúcula y Cebollitas Tiernas

Entrecotte de Buey a la Parrilla con Pimientos del Piquillos Confitados

 **********

Sorbete de Fresas Naturales con Gelatina de Cava

Nísperos Asados con Albahaca Fresca y Helado deVainilla Tahití 

Nuestro Gin-Tonic 

Brownie de Chocolate y Nueces con Helado de Naranja

Crema Helada de Yogur Griego y Sopa de Frambuesas Naturales

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá del martes 11.05.13 a domingo 16.06.13, excepto sábado noche

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario