MENU 10
A elegir entre un primero o un
segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua
Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino
10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15
Pimientos
del Piquillo Rellenos de Ternasco al Chilindrón y Sal de Jamón de Teruel
Sartenada
de Guisantes con Tocineta Ahumada y Daditos de Patata
Ensalada de
Tomate y Ventresca de Atún con Aceite de Oliva Virgen
Pastel de
Merluza con Mahonesa, Tostas y Lechugas de Temporada
Crema Fría
de Espárragos con Jamón y Picadillo de Huevo Duro
**********
Lubina
Asada con Refrito de Ajos al Vinagre de Sidra y Patatas Nuevas
Bacalao
Frito en Gabardina con Ali Oli de Albahaca
Cinta de
Lomo de Teruel Asado a las Hierbas con su Jugo y Tomatitos Asados
Hamburguesa
de Buey Gallego a la Parrilla con Salsa de Mostaza
Muslo de
Pollo de Corral Relleno de Longaniza de Graus en Salsa de Hongos
**********
Sorbete de
Limones Naturales al Cava
Helado de
Nata Fresca con Chocolate Caliente
Cuajada con
Compota de Cerezas
Semifrío de
Naranjas con su Helado
Bocaditos de
Leche Frita con Helado de Turrón
Pan, Aguas Minerales y Bodega
15.00€ (I.V.A. incluido)
MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 11.06.13 a viernes 14.06.13
MENU 20
Judietas
Verdes Naturales con Patatas Nuevas y Virutas de Foie Fresco
Canelones
de Morcilla con Verduritas, Manzana Verde y Salsa de Oporto
Gazpacho
Zaragoza-Huesca-Teruel
Espárragos
Verdes Naturales en Ensalada con Vinagreta de Tomatitos y Jamón
**********
Sepia con
Verduritas en Jugo de Crustáceos
Mollejas de
Ternera del Pirineo Glaseadas Sobre Crema Fina de Patata
Chuletillas de Pierna de Lechazo de Aragón en
Vilaroy de Boletus y Ensalada de Rúcula y Cebollitas Tiernas
Entrecotte
de Buey a la Parrilla con Pimientos del Piquillos Confitados
**********
Nísperos
Asados con Albahaca Fresca y Helado deVainilla Tahití
Nuestro
Gin-Tonic
Brownie de
Chocolate y Nueces con Helado de Naranja
Crema
Helada de Yogur Griego y Sopa de Frambuesas Naturales
Pan, Aguas
Minerales y Bodega 20.00€ (I.V.A.
incluido)
No hay comentarios:
Publicar un comentario