lunes, 17 de junio de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 18 AL 23 DE JUNIO DEL 2013

MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Gazpacho de Tomate de Aquí con Picatostes y Picadillo de Huevo

Huevos Rellenos de Ensaladilla de Ventresca de Bonito con Buqué de Lechugas

Ensalada de Cogollos de Tudela con Salchichas y Vingreta de Mostaza y Encurtidos

Calabacines Rellenos de Brandada de Bacalao en Sala de Crutáceos

Sartenada de Judías Verdes con Cebolleta, Tomate y Jamón de Teruel

 **********

Merluza a la Romana con Ali Oli de Tomates Secos y Ensalada

Guiso Marinero de Calamares con Cigalitas al Azafrán

Guiso de Pollo de Corral en Chilindrón a la Antigua con Puré de Patata al Mortero

Secreto de Cerdo de Teruel a la Parrilla con Chimichurri de Cebollitas Tiernas

Carrilleras Ibéricas en Salsa de Pimienta Verde con Setas de Temporada

 **********

Sorbete de Naranjas Naturales al Cava

Helado de Turrón de Almendras con Chocolate Caliente

Mousse de Yogur con Cerezas

Sopa de Frutas Naturales con Helado de Limón

Bizcocho de Naranjas Amargas con Chocolate y Helado de Yogur Griego

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 18.06.13 a viernes 21.06.13


MENU 20

Ensalada Xató (Escarola, Bacalao, Bonito, Anchoas, Aceitunas Negras y Vinagreta de Romesco)

Carpaccio de Tomante Natural con Virutas de Jamón Ibérico

Migas del Siglo XXI

Fideua Marinera de Pescados y Mariscos con Ali Oli de Albahaca

 **********

Sapito Asado con Refrito de Ajos y Vinagre de Sidra

Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera

Carrilleras de Vaca Gallega sobre Crema Fina de Patata y Mostaza en Salsa de Vino de Garnacha

Entrecotte de Buey a la Parrilla con Pimientos del Piquillos Confitados

 **********

Flanecitos de Avellana con Helado de Nata Fresca y Caramelo 

Un Postre de la Leche

Tarrico de Plátano y Chocolate

Smoothy de Fresas con Yogur

Piña Colada

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá del martes 18.06.13 a domingo 23.06.13, excepto sábado noche


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario