MENU 10
A elegir entre un primero o un
segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua
Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino
10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15
Gazpacho de
Tomate de Aquí con Picatostes y Picadillo de Huevo
Huevos
Rellenos de Ensaladilla de Ventresca de Bonito con Buqué de Lechugas
Ensalada de
Cogollos de Tudela con Salchichas y Vingreta de Mostaza y Encurtidos
Calabacines
Rellenos de Brandada de Bacalao en Sala de Crutáceos
Sartenada
de Judías Verdes con Cebolleta, Tomate y Jamón de Teruel
**********
Merluza a
la Romana con Ali Oli de Tomates Secos y Ensalada
Guiso
Marinero de Calamares con Cigalitas al Azafrán
Guiso de
Pollo de Corral en Chilindrón a la Antigua con Puré de Patata al Mortero
Secreto de
Cerdo de Teruel a la Parrilla con Chimichurri de Cebollitas Tiernas
Carrilleras
Ibéricas en Salsa de Pimienta Verde con Setas de Temporada
**********
Sorbete de
Naranjas Naturales al Cava
Helado de
Turrón de Almendras con Chocolate Caliente
Mousse de
Yogur con Cerezas
Sopa de
Frutas Naturales con Helado de Limón
Bizcocho de
Naranjas Amargas con Chocolate y Helado de Yogur Griego
Pan, Aguas Minerales y Bodega 15.00€ (I.V.A. incluido)
MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía
de martes 18.06.13 a viernes 21.06.13
MENU 20
Ensalada
Xató (Escarola, Bacalao, Bonito, Anchoas, Aceitunas Negras y Vinagreta de
Romesco)
Carpaccio
de Tomante Natural con Virutas de Jamón Ibérico
Migas del
Siglo XXI
Fideua
Marinera de Pescados y Mariscos con Ali Oli de Albahaca
**********
Sapito
Asado con Refrito de Ajos y Vinagre de Sidra
Paletilla
de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera
Carrilleras
de Vaca Gallega sobre Crema Fina de Patata y Mostaza en Salsa de Vino de
Garnacha
Entrecotte
de Buey a la Parrilla con Pimientos del Piquillos Confitados
**********
Un Postre
de la Leche
Tarrico de
Plátano y Chocolate
Smoothy de
Fresas con Yogur
Piña Colada
Pan, Aguas
Minerales y Bodega 20.00€ (I.V.A.
incluido)
No hay comentarios:
Publicar un comentario