lunes, 27 de mayo de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 28 DE MAYO AL 02 DE JUNIO DEL 2013

MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Alubias Rojas de Tolosa Guisadas con Morcilla y Chorizo Riojano

Migas a la Pastora con Chorizo, Longaniza de Graus, Huevo Frito y Uvas

Bricks de Albahaca Rellenos de Pisto de Verduritas sobre Salsa de Tomate Natural

Croquetas Cremosas Caseras de la Carne del Cocido con Ensalada

Ensalada de Tomate con Bonito y Huevos de Codorniz

 **********

Lomitos de Lenguado Fritos a la Romana con Ali Oli de Hierbas Frescas  

Albóndigas de Merluza en Salsa Verde con Mejillones Gallegos

Huevos Rotos con Patatas Nuevas y Pimientos del Piquillo Confitados

Solomillo de Cerdo de Teruel Asado con Puré de Membrillos y Salsa de Queso

Hamburguesa de Ternera de Graus con Mahonesa de Mostaza y Miel, Tomatitos Asados y Aros de Cebolla al Wok

 **********

Sorbete de Naranjas Naturales al Cava

Helado de Turrón con Salsa de Chocolate Caliente

Flan Casero de Café con Caramelo y Helado de Stracciatella

Arroz con Leche Cremoso al Estilo Asturiano y Canela

Pastel de Zanahorias con Helado de Chocolate

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 28.05.13 a viernes 31.05.13

MENU 20

Selección de Verduras Naturales a la Parrilla con Salsa de Pimienta Verde

Guiso de Pochas de Tudela “Auténticas” a la Marinera 

Tomates Rellenos de Ensaladilla de Ventresca de Bonito con Mahonesa de Albahaca Fresca

Ensalada de Salmón con Patatas Nuevas, Encurtidos y Mahonesa de Eneldo

 **********

Anchoas del Cantábrico Rellenas de Brandada de Bacalao, Fritas en Tempura con Ali Oli de Tinta y Escarola de Ajo  

Paletillas de Conejo Confitadas con Shitakes Baby y Cebolletas Tiernas  

Rabo de Buey Guisado al Vino Tinto sobre  Puré de Morrones Asados y Espárragos Trigueros

Entrecotte de Buey a la Parrilla con Gnoquis de Patata Salteados en Mantequilla

 **********

Tarrico de “Leche con Galletas”

Brownie Artesano de Chocolate y Nueces con Helado de Naranja y Salsa de Chocolate Caliente

Crema de Yogur con Ensalada de Frutas de Temporada

Bizcocho de Coco con Chocolate y Helado de Leche Merengada

Crema Helada de Requesón y Compota de Tomates

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá del martes 28.05.13 a domingo 02.06.13, excepto sábado noche



No hay comentarios:

Publicar un comentario