lunes, 20 de mayo de 2013

MENÚS DIARIOS DEL MARTES 21 AL VIERNES 24 DE MAYO DEL 2013


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Guiso de Pochas de Tudela “Auténticas” con su Recao de Embutidos de Aquí 

Pastel de Lubina con Tostas, Salsa Rosa y Lechugas de Temporada

Ensalada de Queso de Cabra con Frutos Secos y Vinagreta de Miel 

Ensalada de Lomitos de Verdel con Patata Asada y Pimientos Confitados

Acelgas Gratinadas con Patata, Jamón de Teruel y Salsa Cremosa de Bechamel  

 **********

Lomo de Merluza a la Romana con Puré de Patata y Ajo   

Guiso de Pollo de Corral con Verduritas

Churrasco de Ternera a la Parrilla con “Ajilimójili de Cebolletas Tiernas”

Lacon Asado y Ahumado a la Gallega con Aceite de Oliva Virgen y Pimentón de La Vera

Carrilleras de Ibérico Confitadas sobre Crema de Pimientos Morrones Asados 

 **********

Sorbete de Melón al Cava

Canelones de Piña Rellenos de Trufa de Chocolate

Crema de Yogur con Compota de Fresas Naturales

Pastel  Artesano de Chocolate con Helado de Yogur Griego 

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 21.05.13 a viernes 24.05.13

MENU 20

Fritada Aragonesa se Verduritas Naturales con Longaniza de Graus y Huevo Poché

Fideua Marinera de Pescados y Mariscos con Ali Oli de Albahaca Fresca 

Ensalada de Judías Verdes y Patata Chafada con Pulpo y Vinagreta de Pimentón de La Vera 

Coca de Queso de Cabra sobre Cremoso de Cebolletas Tiernas, Tomatitos Cherry Confitados y Jamón de Teruel

 **********

Cogote de Merluza Fresca de Cantábrico Asado al Estilo de Orio con Patatas Panadera  

Lubina Asada con Refrito de Ajos, Calamarcitos y Pencas de Acelga al Vinagre de Sidra

Terrina de Ternasco de Aragón Confitado con Cebolletas, Boletus, su Jugo y Migas del Pastor  

Codillo Entero de Jamón de Teruel Braseado a la Hierbas con Puré de Patata al Mortero 

Entrecotte de Buey a la Parrilla con Patatas Rostie

 **********

Batido de Fresas Naturales

Plátano y Chocolate

Arroz con Leche Cremoso al Estilo Asturiano 

Copa de Helado de Stracciatella con Migas de Brownie de Chocolate 

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá del martes 21.05.13 al viernes 24.05.13

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario