lunes, 6 de mayo de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 07 DE MAYO AL 12 DE MAYO


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Guiso de Acelgas y Cebolletas con Tomate Natural y Bacon Ahumado

Espárragos Verdes Trigueros a la Plancha con Salsa Romesco

Huevos Rellenos de Ensaladilla de Ventresca de Bonito con Buqué de Lechuguitas Variadas

Ensalada de Endibias con Vinagre de Mostaza y Champiñones

Ensaladilla de Verduritas Naturales con Marisco y Pescado en Salsa Rosa con Lechugas de Temporada 

 

**********

Dorada Asada con Refrito de Ajos y Guindilla al Vinagre de Sidra con Patatas Hervidas con Cebolleta al Laurel  

Carrilleras de Vaca Guisadas al Vino Tinto sobre Crema Fina de Espárragos Blancos Naturales

Jamoncitos de Pato en Confit con Salteado de Berza y Salsa de Naranja

Secreto de Cerdo de Teruel a la Parrilla con Ali Oli de Miel

Salchichas Bratswurt con Patatas Rortie y Salsa de Mostaza

 

**********

Mousse de Chocolate con Cookies

Carpaccio de Naranjas con Helado de Yogur

Sopa de Frutas Naturales con Helado de Té Verde

Batido de Yogur Helado con Mango y Fruta de la Pasión

Brownie Artesano de Chocolate y Nueces con Helado de Menta Fresca y Salsa de Chocolate Caliente

 

Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 07.05.13 a viernes 10.05.13

MENU 20

Menestra de Verduras Naturales de Temporada con Longaniza de Graus

Fideua Caldosa Marinera de Pescados y Mariscos con Ali Oli de Azafrán

Ensalada de Queso de Cabra con Virutas de Lacón Asado y Ahumado, Vinagreta de Miel y Frutos Secos

Ensalada de Patata con Cebolletas Tiernas, Piquillos Confitados, Ventresca de Bonito

y Vinagreta de Aceituna Negra del Bajo Aragón

 

**********

Lomo de Atún Ligeramente Asado con Orio de Gulas de Aguinaga y Pimentón de La Vera 

Paletilla de Ternasco de Aragón Asada al Romero con Patatas Panadera  

Carrilleras de Cerdo Ibérico Confitadas sobre Crema Ligera de Calabaza y Gnochis de Patata

Entrecotte de Buey a la Parrilla con Tomatitos Asados y Patata Rostie

 

**********

Pastel de Queso Fresco y Frutos Rojos con su Helado

Sorbete de Fresones de Huelva con Gelatina de Matini

Crema de Manzana con Cabello de Ángel de Calabaza y Helado de Yogur Griego

Nuestra Taza de Tiramisú al Cacao


Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá del martes 07.05.13 al domingo 12.05.13, excepto sábado noche

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario