lunes, 29 de abril de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 30 DE ABRIL AL 05 DE MAYO


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Menestra de Verduras Naturales de Temporada con Longaniza

Pimientos de Piquillo Rellenos de Pollo de Corral al Chilindrón

Espárragos Trigueros Naturales a la Plancha con Lardones de Beicon Frito

Ensalada de Patata y Embutidos con Vinagreta de Mostaza y Encurtidos

Ensalada de Endibias con Vinagreta de Avellanas, Ajo Frito y Virutas de Queso de Mahón

 

**********

Fritura de Cazón en Adobo a la Andaluza con Lechugas Variadas

Muslo de Pollo Deshuesado y Relleno con Foie y Frutos Secos

Carrilleras de Ibérico Confitadas y a la Parrilla con Puré de Patata al Mortero

Huevos del Corral Fritos con Patata Panadera y Jamón de Teruel

Lacon Ahumado a la Gallega con Patata, Pimentón de La Vera y Aceite de Oliva Virgen del Bajo Aragón

**********

Bizcocho de Piña con Helado de Chocolate 

Crêppes de Mantequilla con Fresas y Nata Fresca Montada

Batido de Yogur Griego con Frutos del Boque

Sopa de Frutas Naturales de Temporada 

Sorbete de Naranja Natural al Cava

 

Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 30.04.13 a viernes 03.05.13,
excepto miércoles 01.05.13 al mediodía

MENU 20

Salpicón de Pescados y Mariscos con Vinagreta de Verduritas

Yemas de Espárragos Blancos “Cojonudos” con Bouqué de Lechuguitas Variadas y Vinagreta de Tomates Semisecos

Guiso de Alcachofas de Tudela  con Pencas de Acelga en Crema Ligera de Calabaza y Sal de Jamón Ibérico

Arroz Meloso de Conejo con Setas de Temporada y Ali Oli de Pimientos del Piquillo

 

**********

Merluza Fresca del Cantábrico en Salsa Verde con Cocochas

Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera y su Jugo 

Hamburguesa de Carne de Longaniza de Graus con Boletus y Cebolletas a la Parrilla y Migas del Pastor 

Jamoncitos de Pato en Confit con Salsa de Naranja

 

**********

Un Vaso de Leche con Galletas “María”

Copa de Martini con Limón

Fresones de Huelva con Espuma de Leche Condensada

Nuestra Taza de Tiramisú de Café, Mascarpone y Cacao

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 

MENÚ 20 se servirá del martes 30.04.13 al domingo 05.04.13, excepto sábado noche

No hay comentarios:

Publicar un comentario