lunes, 8 de abril de 2013

MENÚ DIARIOS DEL 09 AL 14 DE ABRIL


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Risotto de “Puntalette” con Mejillones Gallegos a la Sidra

Salteado de Berza y Patata Nueva con Refrito de Ajos, Bacon y Pimentón de La Vera

Bricks de Tomate Rellenos de Guiso Cremoso de Setas de Temporada con Longaniza de Graus

Ensalada de Escarola con Manzana, Queso de Oveja, Picatostes y Vinagreta de Ajos Fritos

Pastel de Lubina con Tostas, Mahonesa y Bouquet de Lechuguitas Variadas

 

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Cogote de Merluza Fresca del Cantábrico Asado a la Donostierra 

Taquitos de Bacalao Encebollados con Salsa de Tomate Natural

Estofado de Ternera del Pirineo sobre Crema Fina de Patata y Setas de Temporada

Secreto de Cerdo a la Parrilla con Ajilimójili de Cebolletas Tiernas

Pechuga de Pollo de Corral a la Parrilla con Verduritas y Salsa de Curry

 

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Sopa de Frutas Naturales de Temporada

Flan-Fresas-Caramelo-Nata Fresca

Sorbete de Naranjas Naturales al Cava

 Mousse de Avellanas con Borracho de Café

Bizcocho de Chocolate con Helado de Yogur Griego

 

Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 09.04.13 a viernes 12.04.13

MENU 20

Arroz Meloso de Boletus y Longaniza de Graus con Lascas de Queso del Bajo Aragón

Coca de Aceite de Oliva con Cremoso de Cebolletas y Champiñones, Virutas de Jamón de Teruel, Tomatitos Cherry

 y Queso de Cabra  

Timbal de Patata Asada con Ventresca de Atún y Anchoas a la Vinagreta de Tomate

 y Aceituna Negra con Lechuguitas Variadas

Ensalada de Chipirones con Encurtidos y Vinagreta de Cítricos

 

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Lomo de Merluza Fresca con Vinagreta de Mejillones Gallegos

Jarrete de Pierna de Ternasco de Aragón Guisado al Vino Tinto con Alcachofas 

Molleja de Ternera Glaseada sobre Puré de Berza y Salsa de Mostaza

Entrecotte de Buey a la Parrilla con Piquillos Confitados

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Carpaccio de Piña con Helado de Naranja al Cointreau

Mousse de Chocolate Blanco con Sopa de Frambuesas

Pastel de Cuajada con Miel y Nueces

Verde

Batido de Fresas Naturales y Leche Condensada

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 

MENÚ 20 se servirá del martes 09.04.13 al domingo 14.04.13, excepto sábado noche

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