MENU 10
A elegir entre un primero o un
segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua
Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino
10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15
Risotto de
“Puntalette” con Mejillones Gallegos a la Sidra
Salteado de
Berza y Patata Nueva con Refrito de Ajos, Bacon y Pimentón de La Vera
Bricks de
Tomate Rellenos de Guiso Cremoso de Setas de Temporada con Longaniza de Graus
Ensalada de
Escarola con Manzana, Queso de Oveja, Picatostes y Vinagreta de Ajos Fritos
Pastel de
Lubina con Tostas, Mahonesa y Bouquet de Lechuguitas Variadas
**********
Cogote de
Merluza Fresca del Cantábrico Asado a la Donostierra
Taquitos de
Bacalao Encebollados con Salsa de Tomate Natural
Estofado de
Ternera del Pirineo sobre Crema Fina de Patata y Setas de Temporada
Secreto de
Cerdo a la Parrilla con Ajilimójili de Cebolletas Tiernas
Pechuga de
Pollo de Corral a la Parrilla con Verduritas y Salsa de Curry
**********
Sopa de
Frutas Naturales de Temporada
Flan-Fresas-Caramelo-Nata
Fresca
Sorbete de
Naranjas Naturales al Cava
Mousse de Avellanas con Borracho de Café
Bizcocho de
Chocolate con Helado de Yogur Griego
Pan, Aguas
Minerales y Bodega 15.00€
(I.V.A. incluido)
MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía
de martes 09.04.13 a viernes 12.04.13
MENU 20
Arroz
Meloso de Boletus y Longaniza de Graus con Lascas de Queso del Bajo Aragón
Coca de
Aceite de Oliva con Cremoso de Cebolletas y Champiñones, Virutas de Jamón de
Teruel, Tomatitos Cherry
y Queso de Cabra
Timbal de
Patata Asada con Ventresca de Atún y Anchoas a la Vinagreta de Tomate
y Aceituna Negra con Lechuguitas Variadas
Ensalada de
Chipirones con Encurtidos y Vinagreta de Cítricos
**********
Lomo de
Merluza Fresca con Vinagreta de Mejillones Gallegos
Jarrete de
Pierna de Ternasco de Aragón Guisado al Vino Tinto con Alcachofas
Molleja de
Ternera Glaseada sobre Puré de Berza y Salsa de Mostaza
Entrecotte
de Buey a la Parrilla con Piquillos Confitados
**********
Carpaccio
de Piña con Helado de Naranja al Cointreau
Mousse de
Chocolate Blanco con Sopa de Frambuesas
Pastel de
Cuajada con Miel y Nueces
Verde
Batido de
Fresas Naturales y Leche Condensada
Pan, Aguas
Minerales y Bodega 20.00€ (I.V.A.
incluido)
MENÚ 20 se
servirá del martes 09.04.13 al domingo 14.04.13, excepto sábado noche
No hay comentarios:
Publicar un comentario