lunes, 15 de abril de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 16 AL 23 DE ABRIL DEL 2013


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Menestra de Verduras Naturales de Temporada con Jamón de Teruel

Espaguetis en Salsa de Boloñesa de Ternera con Verduritas y Virutas de Queso Curado de Oveja del Bajo Aragón

Croquetas de Carne del Cocido Cremosas con Ensalada de Lechuguitas Variadas

Pimientos del Piquillo Fríos Rellenos de Ensaladilla de Bonito con Mahonesa de Sidra

Espárragos Blancos “Cojonudos” con Buqué de Lechugas y Vinagreta de Cebolletas Tiernas y Huevo Duro

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Lomitos de Lenguado en Fritura de Hierbas Especiada con Ali Oli de Pimientos del Piquillo

Chuletillas de Pierna de Ternasco de Aragón a la Parrilla con Pisto de Verduras Naturales

Hamburguesa de Ternasco de Aragón a la Parrilla con Tomatitos Asados, Aros de Cebolla Salteados y Salsa de Queso

Estofado de Ternera del Pirineo al Vino Tinto sobre Crema Fina de Patata y Pimientos Confitados

 Jamoncitos de Pato en Confit con Salsa de Miel y Uvas Pasas

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Bizcocho de Naranja con su Helado y Salsa de Chocolate

Pastel de Cuajada con Gelatina de Miel y Nueces Garrapiñadas

Mousse de Avellanas con Borracho de Café

Sopa de Frutas Naturales

Sorbete de Piña Natural al Cava

 

Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 16.04.13 a viernes 19.04.13

MENU 20

Fideua Caldoso a la Marinera de Calamarcitos y Verduritas

Alcachofas de la Ribera con Ramitos de Brócoli y Pencas de Acelga a la Crema Ligera de Bacon Ahumado 

Ensalada de Patatas Nuevas con Judietas Verdes y Bacalao con Vinagreta de Tomates

Ensalada Cesar: (Lechugas de Temporada, Pollo de Corral Asado a la Parrilla, Anchoas, Picatostes, Salsa Cesar y Virutas de Queso Parmesano)

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Sepia Asada a la Plancha con Verduritas al Wok y Ali Oli de su Tinta   

Jarrete de Ternasco de Aragón Guisado al Vino Tinto con Shitakes Salteadas

Magret de Pato Asado en Salsa de Manzanas y Sidra Asturiana

Codillo Entero de Jamón de Teruel Asado a las Hierbas con Puré de Patata al Mortero y su Jugo de Asado

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Sorbete de Limones Naturales en Rulo Crujiente de Miel

Verde: Pistachos-Menta-Manzana Verde-Lima

Brownie Artesano de Chocolate y Nueces con Helado de Naranja y Salsa de Chocolate Caliente

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

Batido de Fresas Naturales y Leche Condensada 

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 

MENÚ 20 se servirá del martes 16.04.13 al martes 23.04.13, excepto sábado noche

 


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