MENU 10
A elegir entre un primero o un
segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua
Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino
10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15
Menestra de
Verduras Naturales de Temporada con Jamón de Teruel
Espaguetis
en Salsa de Boloñesa de Ternera con Verduritas y Virutas de Queso Curado de
Oveja del Bajo Aragón
Croquetas
de Carne del Cocido Cremosas con Ensalada de Lechuguitas Variadas
Pimientos
del Piquillo Fríos Rellenos de Ensaladilla de Bonito con Mahonesa de Sidra
Espárragos
Blancos “Cojonudos” con Buqué de Lechugas y Vinagreta de Cebolletas Tiernas y
Huevo Duro
**********
Lomitos de
Lenguado en Fritura de Hierbas Especiada con Ali Oli de Pimientos del Piquillo
Chuletillas
de Pierna de Ternasco de Aragón a la Parrilla con Pisto de Verduras Naturales
Hamburguesa
de Ternasco de Aragón a la Parrilla con Tomatitos Asados, Aros de Cebolla
Salteados y Salsa de Queso
Estofado de
Ternera del Pirineo al Vino Tinto sobre Crema Fina de Patata y Pimientos
Confitados
Jamoncitos de Pato en Confit con Salsa de
Miel y Uvas Pasas
**********
Bizcocho de
Naranja con su Helado y Salsa de Chocolate
Pastel de
Cuajada con Gelatina de Miel y Nueces Garrapiñadas
Mousse de
Avellanas con Borracho de Café
Sopa de
Frutas Naturales
Sorbete de
Piña Natural al Cava
Pan, Aguas
Minerales y Bodega 15.00€
(I.V.A. incluido)
MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía
de martes 16.04.13 a viernes 19.04.13
MENU 20
Fideua
Caldoso a la Marinera de Calamarcitos y Verduritas
Alcachofas
de la Ribera con Ramitos de Brócoli y Pencas de Acelga a la Crema Ligera de
Bacon Ahumado
Ensalada de
Patatas Nuevas con Judietas Verdes y Bacalao con Vinagreta de Tomates
Ensalada
Cesar: (Lechugas de Temporada, Pollo de Corral Asado a la Parrilla, Anchoas,
Picatostes, Salsa Cesar y Virutas de Queso Parmesano)
**********
Sepia Asada
a la Plancha con Verduritas al Wok y Ali Oli de su Tinta
Jarrete de
Ternasco de Aragón Guisado al Vino Tinto con Shitakes Salteadas
Magret de
Pato Asado en Salsa de Manzanas y Sidra Asturiana
Codillo
Entero de Jamón de Teruel Asado a las Hierbas con Puré de Patata al Mortero y
su Jugo de Asado
**********
Sorbete de
Limones Naturales en Rulo Crujiente de Miel
Verde:
Pistachos-Menta-Manzana Verde-Lima
Brownie
Artesano de Chocolate y Nueces con Helado de Naranja y Salsa de Chocolate
Caliente
Zumo de
Naranjas Naturales Recién Exprimidas
Batido de
Fresas Naturales y Leche Condensada
Pan, Aguas
Minerales y Bodega 20.00€ (I.V.A.
incluido)
MENÚ 20 se
servirá del martes 16.04.13 al martes 23.04.13, excepto sábado noche
No hay comentarios:
Publicar un comentario