miércoles, 24 de abril de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 24 AL 28 DE ABRIL DEL 2013


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Crêppes de Merluza y Rape Gratinadas con Salsa Bechamel sobre Crema de Tomate Natural

Crema Fría de Espárragos  Blancos Naturales con Huevo Duro y Sal Crujiente de Jamón de Teruel

Ensalada de Patata y Pollo de Corral con Verduritas y Mahonesa de Mostaza y Hierbas

Ensalada de Queso de Cabra y Lechugas Variadas con Frutos Secos y Vinagreta de Miel

Sartenada de Guisantes con Mejillones Gallegos en Salsa Verde

 

**********

Lomo de Merluza a la Romana con Ali Oli de Pimientos del Piquillo y Brotes Tiernos de Lechugas 

Carrilleras de Vaca Guisadas al Vino Tinto sobre Crema Fina de Pimientos Morrones

Muslo de Pollo Deshuesado y Relleno con Foie y Frutos Secos

Hamburguesa a la Parrilla con Patatas Rosti y Cebolla a la Plancha

Salchicha Bratswurt con Ensalada de Berza y Salsa de Mostaza

 

**********

Bizcocho de Zanahoria con Helado de Naranja

Taza de Borracho de Café con Mousse de Avellanas y Chocolate Blanco

Batido de Yogur y Frutos del Boque

Fresas Naturales con Helado de  Yogur Griego

Sorbete de Naranja Natural al Cava

 

Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de miércoles 24.04.13 a viernes 26.04.13

MENU 20

Arroz Meloso Aragonés de Ternasco con Alcachofas y Setas de Temporada

Espárragos Trigueros a la Plancha con Virutas de Cecina de Vaca Ahumada

Cañada de Champiñones y Cebolletas a la Crema con Queso de Cabra y Jamón de Teruel

Ensalada Xató (Escarola, Bacalao, Bonito, Anchoas, Aceitunas Negras y Vinagreta de Romesco)

 **********

Lenguado Entero a la Plancha con Mantequilla de Cítricos y Alcaparras

Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera y su Jugo 

Secreto de Cerdo Ibérico a la Parrilla con Piña

Rabo de Buey Guisado al Vino Tinto con Cebolletas Tiernas

**********

Pannacotta de Chocolate Blanco con Fresones de Huelva

Crêppes de Mantequilla y Salsa de Chocolate Caliente

Chocolate-Pistachos-Frutas

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

Crema Helada de Cuajada con Miel y Nueces Garrapiñadas  

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá del miércoles 24.04.13 al domingo 28.04.13, excepto sábado noche


No hay comentarios:

Publicar un comentario