lunes, 1 de abril de 2013

MENÚ DIARIOS DEL 02 AL 07 DE ABRIL DEL 2013


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

 Sartenada de Judías Verdes Naturales con Sofrito de Tomate y Jamón de Teruel

Potaje de Garbanzos con Espinacas y Bacalao

Ensalada Aragonesa

Ensalada de Lomo de Conejo con Champiñones y Verduritas en Escabeche

Huevos Rellenos de Ventresca de Bonito con Ensalada 

 **********

Lomo de Atún Asado con Refrito de Ajos y Vinagre de Sidra

Guiso de Pollo de Corral a la Mostaza y Soja

Hamburguesa de Ternasco de Aragón a la Parrilla con Cebolletas

Churrasco de Ternera a la Parrilla con Ajilimojili

Solomillo de Cerdo de Teruel Asado en Salsa de Naranja

 **********

Bizcocho de Aceite de Oliva con Helado de Requesón y Miel

Flan de Huevo Casero al Caramelo con Helado de Yogur Griego

Cuajada de Chocolote con Nueces

Brocheta de Frutas Naturales con Salsa de Chocolate Caliente

Carpaccio de Piña Natural

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 02.04.13 a viernes 05.04.13

MENU 20

 Fideua Marinera de Gambitas de Huelva y Mejillones Gallegos

Selección de Verduras Naturales con Refrito de Ajos y Sal de Jamón

Ensalada Xató (Escarola, Bacalao, Bonito, Anchoas y Vinagreta de Romesco)

Ensalada Templada de Verduritas Asadas con Queso de Cabra y Mayonesa de Albahaca 

 **********

Chipirones a la Plancha con Ali Oli de Hongos   

Paletilla de Ternasco de Aragón Asado al Aroma de Romero con Patatas Panadera

Entrecotte de Buey a la Parrilla con Pimientos del Piquillo Confitados

Guiso de Carrilleras de Cerdo Ibérico sobre Crema Fina de Patata

**********

Sorbete de Naranjas Naturales en Rulo Crujiente de Miel

Crema Helada de Yogur Griego con Compota de Fresones

Brownie de Chocolate y Nueces con Helado de Vainilla Tahití y Salsa de Chocolate Caliente

Empanadillas de Queso Fresco con Membrillo y Miel de Romero

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 

MENÚ 20 se servirá del martes 02.04.13 al domingo 07.04.13, excepto sábado noche

No hay comentarios:

Publicar un comentario