MENU 10
A elegir entre un primero o un
segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua
Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino
10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15
Sartenada de Judías Verdes Naturales con Sofrito de Tomate y Jamón de Teruel
Potaje de
Garbanzos con Espinacas y Bacalao
Ensalada
Aragonesa
Ensalada de
Lomo de Conejo con Champiñones y Verduritas en Escabeche
Huevos
Rellenos de Ventresca de Bonito con Ensalada
**********
Lomo de
Atún Asado con Refrito de Ajos y Vinagre de Sidra
Guiso de Pollo
de Corral a la Mostaza y Soja
Hamburguesa
de Ternasco de Aragón a la Parrilla con Cebolletas
Churrasco
de Ternera a la Parrilla con Ajilimojili
Solomillo
de Cerdo de Teruel Asado en Salsa de Naranja
**********
Bizcocho de
Aceite de Oliva con Helado de Requesón y Miel
Flan de
Huevo Casero al Caramelo con Helado de Yogur Griego
Cuajada de
Chocolote con Nueces
Brocheta de
Frutas Naturales con Salsa de Chocolate Caliente
Carpaccio
de Piña Natural
Pan, Aguas Minerales y Bodega 15.00€ (I.V.A. incluido)
MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía
de martes 02.04.13 a viernes 05.04.13
MENU 20
Fideua Marinera de Gambitas de Huelva y Mejillones Gallegos
Selección
de Verduras Naturales con Refrito de Ajos y Sal de Jamón
Ensalada
Xató (Escarola, Bacalao, Bonito, Anchoas y Vinagreta de Romesco)
Ensalada
Templada de Verduritas Asadas con Queso de Cabra y Mayonesa de Albahaca
**********
Chipirones
a la Plancha con Ali Oli de Hongos
Paletilla
de Ternasco de Aragón Asado al Aroma de Romero con Patatas Panadera
Entrecotte
de Buey a la Parrilla con Pimientos del Piquillo Confitados
Guiso de
Carrilleras de Cerdo Ibérico sobre Crema Fina de Patata
**********
Sorbete de
Naranjas Naturales en Rulo Crujiente de Miel
Crema
Helada de Yogur Griego con Compota de Fresones
Brownie de
Chocolate y Nueces con Helado de Vainilla Tahití y Salsa de Chocolate Caliente
Empanadillas
de Queso Fresco con Membrillo y Miel de Romero
Pan, Aguas
Minerales y Bodega 20.00€ (I.V.A.
incluido)
MENÚ 20 se
servirá del martes 02.04.13 al domingo 07.04.13, excepto sábado noche
No hay comentarios:
Publicar un comentario