MENU 10
A elegir entre un primero o un
segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua
Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino
10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15
Crema de
Merluza y Rape con sus Bocaditos
Fritada
Aragonesa de Verduras con Longaniza de Graus y Huevo Frito
Ensalada
Aragonesa
Ensaladilla
de Verduritas Naturales con Ventresca de Bonito y Mahonesa de Anchoas
**********
Cogote de
Merluza Fresca del Cantábrico Asado con Refrito de Ajos y Guindilla al Vinagre
de Sidra
Taquitos de
Bacalao Fritos con Ali Oli de Hierbas y Brotes Tiernos de Lechugas
Chuletillas
de Pierna de Cordero Lechal a la Parrilla con Pimientos Confitados
Solomillo
de Cerdo de Teruel Asado con Puré de Patata al Mortero y Salsa de Pimienta
Verde
**********
Torrija de
Cuaresma a la Antigua con Canela y Helado de Yogur Griego
Pastel de
Queso Fresco con Confitura de Fresones Naturales de Huelva
Mousse de
Chocolate con Salteado de Peras de Conferencia
Piña al
Natural
Pan, Aguas
Minerales y Bodega 15.00€
(I.V.A. incluido)
MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía
de martes 26.03.13 a miércoles 27.03.13
MENU 20
Potaje de Garbanzos de Vigilia con Bacalao, Espinacas y Huevo Poché
Arroz Negro
de Sepia Meloso con Ali Oli de Manzana Reineta
Ensalada de
Judietas Verdes con Patata Asada, Pulpo y Vinagreta de Pimentón de La Vera
Ensalada de
Lomitos de Conejo Escabechado con Champiñones, Verduritas y Lechugas Variadas
**********
Chipirones
Rellenos de Verduritas Ligeramente Asados con Gnochis de Tinta
Bacalao
Confitado sobre Crema Fina de Patata y Salsa de Chilindrón a la Antigua
Hamburguesa
de Ternasco de Aragón a la Parrilla con Patatas Rosti y Salsa de Mostaza
Cochinillo
Confitado y sin Huesos con Peras Salteadas y Ensalada de Escarola y Ajo
**********
Chocolates
Bocaditos
de Leche Frita con Sopa de Frambuesas y Helado de Yogur Griego
Piña Colada
Zumo de
Naranjas Naturales recién Exprimidas
Pan, Aguas
Minerales y Bodega 20.00€ (I.V.A.
incluido)
No hay comentarios:
Publicar un comentario