lunes, 25 de marzo de 2013

MENÚ DIARIOS DEL 26 AL 31 DE MARZO DEL 2013


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

 

Crema de Merluza y Rape con sus Bocaditos

Fritada Aragonesa de Verduras con Longaniza de Graus y Huevo Frito 

Ensalada Aragonesa

Ensaladilla de Verduritas Naturales con Ventresca de Bonito y Mahonesa de Anchoas 

 **********

Cogote de Merluza Fresca del Cantábrico Asado con Refrito de Ajos y Guindilla al Vinagre de Sidra

Taquitos de Bacalao Fritos con Ali Oli de Hierbas y Brotes Tiernos de Lechugas

Chuletillas de Pierna de Cordero Lechal a la Parrilla con Pimientos Confitados

Solomillo de Cerdo de Teruel Asado con Puré de Patata al Mortero y Salsa de Pimienta Verde

 **********

Torrija de Cuaresma a la Antigua con Canela y Helado de Yogur Griego

Pastel de Queso Fresco con Confitura de Fresones Naturales de Huelva

Mousse de Chocolate con Salteado de Peras de Conferencia

Piña al Natural

Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 26.03.13 a miércoles 27.03.13

MENU 20

 Potaje de Garbanzos de Vigilia con Bacalao, Espinacas y Huevo Poché

Arroz Negro de Sepia Meloso con Ali Oli de Manzana Reineta

Ensalada de Judietas Verdes con Patata Asada, Pulpo y Vinagreta de Pimentón de La Vera

Ensalada de Lomitos de Conejo Escabechado con Champiñones, Verduritas y Lechugas Variadas

 **********

Chipirones Rellenos de Verduritas Ligeramente Asados con Gnochis de Tinta   

Bacalao Confitado sobre Crema Fina de Patata y Salsa de Chilindrón a la Antigua

Hamburguesa de Ternasco de Aragón a la Parrilla con Patatas Rosti y Salsa de Mostaza

Cochinillo Confitado y sin Huesos con Peras Salteadas y Ensalada de Escarola y Ajo

**********

Chocolates

Bocaditos de Leche Frita con Sopa de Frambuesas y Helado de Yogur Griego

Piña Colada

Zumo de Naranjas Naturales recién Exprimidas


Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá del martes 26.03.13 al domingo 31.03.13, excepto sábado noche

No hay comentarios:

Publicar un comentario