MENU 10
A elegir entre un primero o un
segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua
Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino
10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15
Sartenada de Berza con Patata, Refrito de Ajos, Bacon y Pimentón de la Vera
Guiso de
Lentejas Naturales con Verduritas y su Recao de Embutidos de Graus
Croquetas
Caseras de Jamón y Cocido con Lechuguitas Variadas
Ensalada de
Tomate Raff y Queso Fresco con Aceite de Oliva Virgen
Ensalada de
Arroz con Verduritas y Ventresca de Bonito
**********
Taquitos de
Bacalao en Guiso de Chilindrón a la Antigua
Lomitos de
Xarda (Verdel o Caballa) en Escabeche de Verduras y Vinagre de Sidra
Callos de
Ternera Guisados con Chorizo Riojano
Lacon Asado
y Ahumado a la Gallega con Patata, Pimentón y Aceite de Oliva Virgen
Huevos de
Corral Fritos con Patatas Panadera y Panceta
de Teruel Confitada y Rustida
**********
Sorbete de Naranjas Naturales
Pastel de
Cuajada con Nueces y Helado de Miel
Petit Choux
de Nata y Salsa de Chocolate Caliente
Bizcocho de Chocolate con Frutas y Helado de
Yogur Griego
Fresones de
Huelva al Natural
Pan, Aguas
Minerales y Bodega 15.00€
(I.V.A. incluido)
MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía
de miércoles 06.03.13 a viernes 08.03.13
MENU 20
Alcachofas de Tudela en Crema de Calabaza y Sal de Jamón Crujiente
Guiso de
Pochas a la Marinera con Espinacas y Mejillones Gallegos
Canelones
de Morcilla y Manzana Verde Gratinados con Bechamel y Serrín de Nueces de
Macadamia
Ensalada de
Gambas y Gulas de Aguinaga con Lechugas de Temporada y Vinagreta de Cítricos
**********
Chipirones Rellenos Ligeramente Asados con Salsa de Tinta y Cebolletas Tiernas
Jarrete de
Ternasco de Aragón Guisado al Vino Tinto con Setas de Invierno sobre Crema Fina
de Patata
Magret de
Pato Asado a la Naranja
Secreto de
Cerdo Ibérico a la Parrilla con Puré de Manzanas y Salsa de Garnacha
**********
Tiramisú en
Vaso
Crema de
Manzanas a la Sidra con Helado de Yogur Griego
Fresones de
Huelva al Natural con Helado de Naranja
Zumo de
Naranjas Naturales Recién Exprimidas
Bocaditos
de Leche Frita con Helado de Vainilla de Tahití y Salsa Toffe
Pan, Aguas
Minerales y Bodega 20.00€ (I.V.A.
incluido)
MENÚ 20 se
servirá del miércoles 06.03.13 al domingo 10.03.13, excepto sábado noche
No hay comentarios:
Publicar un comentario