miércoles, 6 de marzo de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 06 AL 10 DE MARZO DEL 2013


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

 Sartenada de Berza con Patata, Refrito de Ajos, Bacon y Pimentón de la Vera

Guiso de Lentejas Naturales con Verduritas y su Recao de Embutidos de Graus

Croquetas Caseras de Jamón y Cocido con Lechuguitas Variadas 

Ensalada de Tomate Raff y Queso Fresco con Aceite de Oliva Virgen

Ensalada de Arroz con Verduritas y Ventresca de Bonito

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Taquitos de Bacalao en Guiso de Chilindrón a la Antigua

Lomitos de Xarda (Verdel o Caballa) en Escabeche de Verduras y Vinagre de Sidra

Callos de Ternera Guisados con Chorizo Riojano

Lacon Asado y Ahumado a la Gallega con Patata, Pimentón y Aceite de Oliva Virgen

Huevos de Corral Fritos con Patatas Panadera y Panceta  de Teruel  Confitada y Rustida

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 Sorbete de Naranjas Naturales 

Pastel de Cuajada con Nueces y Helado de Miel

Petit Choux de Nata y Salsa de Chocolate Caliente

 Bizcocho de Chocolate con Frutas y Helado de Yogur Griego

Fresones de Huelva al Natural

Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de miércoles 06.03.13 a viernes 08.03.13

MENU 20

 Alcachofas de Tudela en Crema de Calabaza y Sal de Jamón Crujiente

Guiso de Pochas a la Marinera con Espinacas y Mejillones Gallegos

Canelones de Morcilla y Manzana Verde Gratinados con Bechamel y Serrín de Nueces de Macadamia

Ensalada de Gambas y Gulas de Aguinaga con Lechugas de Temporada y Vinagreta de Cítricos

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 Chipirones Rellenos Ligeramente Asados con Salsa de Tinta y Cebolletas Tiernas

Jarrete de Ternasco de Aragón Guisado al Vino Tinto con Setas de Invierno sobre Crema Fina de Patata 

Magret de Pato Asado a la Naranja

Secreto de Cerdo Ibérico a la Parrilla con Puré de Manzanas y Salsa de  Garnacha

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Tiramisú en Vaso

Crema de Manzanas a la Sidra con Helado de Yogur Griego

Fresones de Huelva al Natural con Helado de Naranja

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

Bocaditos de Leche Frita con Helado de Vainilla de Tahití y Salsa Toffe

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 

MENÚ 20 se servirá del miércoles 06.03.13 al domingo 10.03.13, excepto sábado noche

 


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