miércoles, 13 de marzo de 2013

MENÚ ZARAGOZA GASTRONÓMICA DEL 15 AL 24 DE MARZO


MENÚ ZARAGOZA GASTRONÓMICA

DEL 15 AL 24 DE MARZO DEL 2013
APERITIVO: 
Medio Chispazo  

CENTROS DE MESA:
Surtido de Embutidos Ibéricos con su Cortejo de Tomate, Aceitunas Negras,
Cebolleta de Fuentes y Pan de Pueblo

Ensalada de Cebolletas Tiernas, Tomate y Ventresca de Bonito en Escabeche
de Vinagre de Sidra

Patatas Nuevas, Huevos de Corral y Longaniza de Graus

2º PLATO A ELEGIR:

Lomo de merluza Fresca del Cantábrico con Refrito de Ajos y Shitakes

Hamburguesa de Buey de Nebraska a la Parrilla con Medallón de Foie Fresco y Espaguetis de Patatas Fritas

Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera


POSTRE A ELEGIR:
Fresones de Huelva Macerados en Jugo de Frambuesas
 con Helado de Yogur Griego

Brownie de Chocolate y Nueces con Helado de Naranja
y Salsa de Chocolate y Cítricos

Chupito de Cerveza Ambar 10

25.00€ (I.V.A Incluido) por persona
(mínimo dos personas)


No hay comentarios:

Publicar un comentario