MENÚ ZARAGOZA GASTRONÓMICA
DEL 15 AL
24 DE MARZO DEL 2013
APERITIVO:
Medio Chispazo
CENTROS DE MESA:
Medio Chispazo
CENTROS DE MESA:
Surtido de
Embutidos Ibéricos con su Cortejo de Tomate, Aceitunas Negras,
Cebolleta
de Fuentes y Pan de Pueblo
Ensalada de
Cebolletas Tiernas, Tomate y Ventresca de Bonito en Escabeche
de Vinagre
de Sidra
Patatas
Nuevas, Huevos de Corral y Longaniza de Graus
2º PLATO A
ELEGIR:
Lomo de
merluza Fresca del Cantábrico con Refrito de Ajos y Shitakes
Hamburguesa
de Buey de Nebraska a la Parrilla con Medallón de Foie Fresco y
Espaguetis de Patatas Fritas
Paletilla
de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera
POSTRE A
ELEGIR:
Fresones de
Huelva Macerados en Jugo de Frambuesas
con Helado de Yogur Griego
Brownie de
Chocolate y Nueces con Helado de Naranja
y Salsa de
Chocolate y Cítricos
Chupito de Cerveza Ambar 10
25.00€ (I.V.A Incluido) por persona
(mínimo dos personas)
No hay comentarios:
Publicar un comentario