MENU 10
A elegir entre un primero o un
segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua
Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino
10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15
Acelgas Gratinadas con Salsa Bechamel, Bacon y Queso
Sartenada
de Migas a la Pastora con Embutidos de Graus y Champiñones
Alubias
Rojas de Tolosa Guisadas con Morcilla
Ensalada de
Col Lombarda con Encurtidos, Salchichas y Vinagreta de Mostaza
Ensaladilla
de Verduritas Naturales con Mahonesa de Atún y Anchoas
**********
Ventresca de Atún Asada con Refrito de Ajos y
Pimentón de La Vera al Vinagre de Sidra
Zancarrón
de Pollo de Corral Deshuesado y Relleno de su Paté y Uvas Pasas
Bistec de
Ternera en Salsa de Mostaza
Huevos
Fritos de Corral con Patatas Nuevas y Gulas de Aguinaga
Cinta de
Lomo de Teruel Asado con Puré Rústico de Patata al Mortero
**********
Espiral de
Manzana Asada a la Miel con Helado de Yogur Griego
Carpaccio
de Naranja Natural con Miel y Nueces
Pastel de
Queso Fresco con Fresas y su Helado
Mousse de
Chocolate con Picadillo de Peras Salteadas
Piña al
Natural
Pan, Aguas
Minerales y Bodega 15.00€
(I.V.A. incluido)
MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía
de martes 19.03.13 a viernes 22.03.13
MENU 20
Fritada de Verduras Naturales con Longaniza de Graus y Huevo Frito
Fideua con
Tomate Natural, Cebolletas, Bacon, Orégano y Queso
Ensalada de
Salmón con Alcaparras, Lechugas de Temporada y Vinagreta de Yogur
Ensalada de
Patata con Verdel en Escabeche y Verduritas Asadas
**********
Dorada
Rellena de Txangurro en Jugo de Crustáceos con Gnocchis de Patata
Magret de
Pato Asado con Manzanas y Salsa de Oporto
Rabo de
Buey Guisado al Vino Tinto sobre Puré Cremoso de Berza
**********
Fresones de
Huelva Macerados en Jugo de Frambuesas y Helado de Yogur Griego
Piña Colada
Nuestro
Sorbete de Limón al Cava
Bizcocho de
Aceite de Oliva con Chocolates
Zumo de
Naranjas Naturales recién Exprimidas
Pan, Aguas
Minerales y Bodega 20.00€ (I.V.A.
incluido)
No hay comentarios:
Publicar un comentario