lunes, 18 de marzo de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 19 AL 24 DE MARZO DEL 2013


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

 Acelgas Gratinadas con Salsa Bechamel, Bacon y Queso

Sartenada de Migas a la Pastora con Embutidos de Graus y Champiñones

Alubias Rojas de Tolosa Guisadas con Morcilla

Ensalada de Col Lombarda con Encurtidos, Salchichas y Vinagreta de Mostaza 

Ensaladilla de Verduritas Naturales con Mahonesa de Atún y Anchoas 

 **********

 Ventresca de Atún Asada con Refrito de Ajos y Pimentón de La Vera al Vinagre de Sidra

Zancarrón de Pollo de Corral Deshuesado y Relleno de su Paté y Uvas Pasas

Bistec de Ternera en Salsa de Mostaza

Huevos Fritos de Corral con Patatas Nuevas y Gulas de Aguinaga  

Cinta de Lomo de Teruel Asado con Puré Rústico de Patata al Mortero

 **********

Espiral de Manzana Asada a la Miel con Helado de Yogur Griego

Carpaccio de Naranja Natural con Miel y Nueces

Pastel de Queso Fresco con Fresas y su Helado

Mousse de Chocolate con Picadillo de Peras Salteadas

Piña al Natural

Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 19.03.13 a viernes 22.03.13

MENU 20

 Fritada de Verduras Naturales con Longaniza de Graus y Huevo Frito

Fideua con Tomate Natural, Cebolletas, Bacon, Orégano y Queso

Ensalada de Salmón con Alcaparras, Lechugas de Temporada y Vinagreta de Yogur

Ensalada de Patata con Verdel en Escabeche y Verduritas Asadas

 **********

Dorada Rellena de Txangurro en Jugo de Crustáceos con Gnocchis de Patata  

Entrecotte de Buey a la Parrilla con Pimientos del Piquillo Confitados

Magret de Pato Asado con Manzanas y Salsa de Oporto

Rabo de Buey Guisado al Vino Tinto sobre Puré Cremoso de Berza

**********

Fresones de Huelva Macerados en Jugo de Frambuesas y Helado de Yogur Griego

Piña Colada

Nuestro Sorbete de Limón al Cava

Bizcocho de Aceite de Oliva con Chocolates

Zumo de Naranjas Naturales recién Exprimidas

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá del martes 19.03.13 al domingo 24.03.13, excepto martes y sábado noche

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario