lunes, 11 de marzo de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 12 AL 17 DE MARZO DEL 2013


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

 Espárragos Trigueros a la Plancha con Salsa Romesco

Alubias Blancas con su Recao de Verduritas y Embutidos

Espaguetis en Salsa Carbonara con Tocineta Frita

Ensalada de Escarola con Champiñones, Picatostes de Pan Frito, Queso Fresco y Vinagreta de Mostaza

Ensalada de Pimientos Rellenos de Ventresca de Bonito y Mahonesa de Anchoas al Txakoli

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 Salteado de Chipirones con Verduras al Wok y Jugo de Cítricos

Estofado de Ternera con Verduritas y Tortitas de Patata Rostie

Conejo Escabechado a las Hierbas y Vinagre de Sidra

Terrina de Ternasco de Aragón  Confitado con Cebolletas y Menestra de Setas de Temporada en su Jugo

Cinta de Lomo de Teruel Asado con Puré Rústico de Patata al Mortero

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Tiramisú en Vaso

Bizcocho de Zanahoria y Chocolate con Salsa de Chocolate Caliente

Sorbete de Frutas de Temporada al Cava

Crema de Manzana a la Sidra con Helado de Yogur Griego

Flan de Huevo Casero al Caramelo con Helado de Vainilla Tahití

Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 12.03.13 a viernes 15.03.13

MENU 20

 Sartenada de Alcachofas y Acelgas en Salsa Verde con Cocochas de Merluza

Arroz Meloso de Boletus con Longaniza de Graus y Trufa Negra

Ensalada de Verduras Asadas con Queso de Cabra, Salsa Romesco y Lechuguitas Variadas

Ensalada de Patata y Embutidos con Mahonesa de Mostaza, Alcaparras y Virutas de Queso

de Oveja Curado del Bajo Aragón

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Lomo de Merluza Fresca del Cantábrico con Sofrito de Tomate Natural y Jengibre 

Carrilleras de Cerdo Ibérico Confitadas y  a la Parrilla con Ali Oli de Manzana Reineta

Muslo de Pato en Confit con Salsa de Miel y Uvas Pasas

Hamburguesa de Ternera de Graus a la Parrilla con Medallón de Foie Fresco a la Plancha

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Bizcocho de Aceite de Oliva, Piña Asada y Chocolate

Carpaccio de Naranjas al Cointreau con su Sorbete

Crema de Helado de Requesón con Compota de Tomote y Tejas de Miel

Gin Tonic “Versión Albarracín”

Espiral de Manzana Asada a la Miel con Helado de Yogur Griego

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 

MENÚ 20 se servirá del martes 12.03.13 al domingo 17.03.13, excepto sábado noche

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