MENU 10
A elegir entre un primero o un
segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua
Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino
10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15
Espárragos Trigueros a la Plancha con Salsa Romesco
Alubias
Blancas con su Recao de Verduritas y Embutidos
Espaguetis
en Salsa Carbonara con Tocineta Frita
Ensalada de
Escarola con Champiñones, Picatostes de Pan Frito, Queso Fresco y Vinagreta de
Mostaza
Ensalada de
Pimientos Rellenos de Ventresca de Bonito y Mahonesa de Anchoas al Txakoli
**********
Salteado de Chipirones con Verduras al Wok y
Jugo de Cítricos
Estofado de
Ternera con Verduritas y Tortitas de Patata Rostie
Conejo
Escabechado a las Hierbas y Vinagre de Sidra
Terrina de
Ternasco de Aragón Confitado con
Cebolletas y Menestra de Setas de Temporada en su Jugo
Cinta de
Lomo de Teruel Asado con Puré Rústico de Patata al Mortero
**********
Tiramisú en
Vaso
Bizcocho de
Zanahoria y Chocolate con Salsa de Chocolate Caliente
Sorbete de
Frutas de Temporada al Cava
Crema de
Manzana a la Sidra con Helado de Yogur Griego
Flan de
Huevo Casero al Caramelo con Helado de Vainilla Tahití
Pan, Aguas
Minerales y Bodega 15.00€
(I.V.A. incluido)
MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía
de martes 12.03.13 a viernes 15.03.13
MENU 20
Sartenada de Alcachofas y Acelgas en Salsa Verde con Cocochas de Merluza
Arroz
Meloso de Boletus con Longaniza de Graus y Trufa Negra
Ensalada de
Verduras Asadas con Queso de Cabra, Salsa Romesco y Lechuguitas Variadas
Ensalada de
Patata y Embutidos con Mahonesa de Mostaza, Alcaparras y Virutas de Queso
de Oveja
Curado del Bajo Aragón
**********
Lomo de
Merluza Fresca del Cantábrico con Sofrito de Tomate Natural y Jengibre
Carrilleras
de Cerdo Ibérico Confitadas y a la
Parrilla con Ali Oli de Manzana Reineta
Muslo de
Pato en Confit con Salsa de Miel y Uvas Pasas
Hamburguesa
de Ternera de Graus a la Parrilla con Medallón de Foie Fresco a la Plancha
*********
Bizcocho de
Aceite de Oliva, Piña Asada y Chocolate
Carpaccio
de Naranjas al Cointreau con su Sorbete
Crema de
Helado de Requesón con Compota de Tomote y Tejas de Miel
Gin Tonic
“Versión Albarracín”
Espiral de
Manzana Asada a la Miel con Helado de Yogur Griego
Pan, Aguas
Minerales y Bodega 20.00€ (I.V.A.
incluido)
MENÚ 20 se
servirá del martes 12.03.13 al domingo 17.03.13, excepto sábado noche
No hay comentarios:
Publicar un comentario