jueves, 28 de febrero de 2013

MENÚ DEL 05-03-2013




MENÚ DEL 05-03-2013

 Berenjenas Rellenas de Brandada de Bacalao y Crema de Crustáceos

Espárragos Trigueros con Virutas de Foie Fresco y Aceite de Trufa Negra

Arroz Meloso de Setas de Temporada y Boletus con Cebolletas y Jamón Crujiente

Ensalada de Tomatitos “RAF” con Anchoas del Cantábrico “Lolín” de Castro Urdiales

 **********

Lomo de Bacalao Fresco “Skrei” a la Mantequilla de Mostaza, Miel y Eneldo

Magret de Pato Asado en Salsa de Naranja

Entrecotte de Buey a la Parrilla con Patatas Panadera y Pimientos del Piquillo Confitados

Paletilla de Ternasco de Aragón Asada al Aroma de Romero 

 **********

Brownie de Chocolate y Nueces con Salsa de Chocolate Caliente y un Helado de Arroz con Leche y Canela

Crema de Manzanas a la Sidra con Helado de Yogur Griego

Fresones de Huelva al Natural con Cremas de Queso y Vainilla Tahití

Sorbete de Naranjas Naturales en Rulo Crujiente de Miel

Plátanos y Chocolates 

Pan, Aguas Minerales y Bodega   

20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 


 


No hay comentarios:

Publicar un comentario