MENÚ DEL 05-03-2013
Berenjenas Rellenas de Brandada de Bacalao y Crema de Crustáceos
Espárragos
Trigueros con Virutas de Foie Fresco y Aceite de Trufa Negra
Arroz
Meloso de Setas de Temporada y Boletus con Cebolletas y Jamón Crujiente
Ensalada de
Tomatitos “RAF” con Anchoas del Cantábrico “Lolín” de Castro Urdiales
**********
Lomo de
Bacalao Fresco “Skrei” a la Mantequilla de Mostaza, Miel y Eneldo
Magret de Pato Asado en Salsa de Naranja
Entrecotte
de Buey a la Parrilla con Patatas Panadera y Pimientos del Piquillo Confitados
Paletilla de
Ternasco de Aragón Asada al Aroma de Romero
**********
Brownie de
Chocolate y Nueces con Salsa de Chocolate Caliente y un Helado de Arroz con
Leche y Canela
Crema de
Manzanas a la Sidra con Helado de Yogur Griego
Fresones de
Huelva al Natural con Cremas de Queso y Vainilla Tahití
Sorbete de
Naranjas Naturales en Rulo Crujiente de Miel
Plátanos y
Chocolates
Pan, Aguas
Minerales y Bodega
20.00€ (I.V.A. incluido)
20.00€ (I.V.A. incluido)
No hay comentarios:
Publicar un comentario