lunes, 18 de febrero de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 19 AL 24 DE FEBRERO DEL 2013


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

 Gratinado de Acelgas con Patata, Longaniza de Graus, Salsa Bechamel y Queso Mozzarella

Guiso de Garbanzos con Callos de Ternera y Chorizo

Sartenada de Guisantes y Jamón de Teruel en Salsa Verde con Daditos de Patata Frita

Ensalada de Pasta con Salchichas al Estilo Alemán y Mahonesa de Miel y Mostaza

Ensalada de Hojas de Cogollos de Tudela con Verdel y Vinagreta de Ajos y Huevos Duros

 **********

Lomo de Atún Asado con Refrito de Ajos y Gulas de Aguinaga al Vinagre de Sidra

Fritos de Bacalao en Harina de Maíz con Ali Oli de Piquillos y Ensalada de Hojas de Espinacas

Guiso Tradicional de Pollo al Chilindrón

Salteado de Lomo de Teruel Adobado al Estilo Moruno con Verduritas al Wok

Hamburguesa de Ternera de Graus con Huevo Frito y Mostaza

 **********

Cuajada de Chocolate y Nueces

Arroz con Leche Cremoso al Estilo Asturiano

Crema de Queso Fresco de Sieso con Confitura de Naranjas y Miel

Sorbete de Peras de Conferencia al Cava

Fresones de Huelva al Natural

Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 19.02.13 a viernes 22.02.13

MENU 20

 Revoltillo de Gambitas de Huelva y Cebolletas con Huevos de Corral sobre Jugo de Marisco

Crema de Setas de Temporada y Boletus con Sal de Jamón de Teruel, Crujiente de Queso y Aceite de Trufa

Arroz Marinero Meloso de Marisco y Pescados

Pastel de Lubina con Tostas, Salsa Rosa, Anchoas “Lolín” de Castro Urdiales

y una Pequeña Ensalada de Hojas Variadas

 **********

Merluza Fresca del Cantábrico con Mejillones en Salsa muy Verde de Espinacas 

Jarrete de Ternasco de Aragón Guisado al Vino Tinto con Alcachofas sobre Crema Fina de Patata

Magret de Pato Asado en Salsa de Naranja con Berenjenas a la Miel

Secreto de Cerdo Ibérico con Chimichurri Verde de Cebolletas Tiernas y Tomates Asados al Orégano

 **********

Borracho de Chocolate y Ron con Helado de Miel

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas 

Fresones de Huelva al Natural con Cremas de Queso y Vainilla Tahití

Sorbete de Naranja en Rulo Crujiente

Plátanos y Chocolates 

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá del martes 19.02.13 al domingo 24.02.13, excepto sábado noche

No hay comentarios:

Publicar un comentario