MENU 10
A elegir entre un primero o un
segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua
Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino
10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15
Sopa del Cocido con su Fideos y Garbanzos
Menestra de
Verduras Naturales de Invierno en Salsa de Espinacas y Guisantes con Sal de
Jamón de Teruel
Arroz
Meloso de Salchichas de Binéfar con Champiñones, Verduritas y Ali Oli de
Pimientos del Piquillo
Ensalada
Aragonesa al Estilo Tradicional
Pastel de
Lubina con Mahonesa, Tostas y Hojas de Lechuguitas Variadas
**********
Calamares
Salteados con una Vinagreta de sus Tintas y Pimientos del Padrón
Fritos de
Merluza a la Romana con Mahonesa de Hierbas y Lechugas de Temporada
Chuletillas
de Pierna de Ternasco de Aragón a la Parrilla con Chimichurri Verde de
Cebolletas Tiernas
Manitas de
Cerdo en Guiso a la Vizcaína
Carrilleras
de Vaca Guisadas al Vino Tinto sobre Crema Fina de Patata
**********
Sorbete de Frutas Naturales de Temporada al Cava
Bricks de
Vainilla Rellenos de Compota de Manzana Verde y Salsa de Chocolate
Gajos de
Mandarina Marinados al Cointreau, Miel y Nueces
Borracho de
Café con Mousse de Avellanas y Helado de Miel
Fresones de
Huelva al Natural
Pan, Aguas
Minerales y Bodega 15.00€
(I.V.A. incluido)
MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía
de martes 26.02.13 a viernes 01.03.13
MENU 20
Berenjenas Rellenas de Brandada de Bacalao y Crema de Crustáceos
Espárragos
Trigueros con Virutas de Foie Fresco y Aceite de Trufa Negra
Arroz
Meloso de Setas de Temporada y Boletus con Cebolletas y Jamón Crujiente
Ensalada de
Tomatitos “RAF” con Anchoas del Cantábrico “Lolín” de Castro Urdiales
**********
Lomo de Bacalao Fresco “Skrei” a la Mantequilla de Mostaza, Miel y Eneldo
Guiso de
Pitu de Caleya (Pollo de Corral) al Estilo de Asturias con Patatines y
Cebolletas Tiernas
Entrecotte
de Buey a la Parrilla con Patatas Panadera y Pimientos del Piquillo Confitados
Terrina de
Ternasco de Aragón Confitado con Hongos en su Jugo, Migas del Pastor y Compota
de Naranjas Amargas
**********
Brownie de
Chocolate y Nueces con Salsa de Chocolate Caliente y un Helado de Arroz con
Leche y Canela
Crema de
Manzanas a la Sidra con Helado de Yogur Griego
Fresones de
Huelva al Natural con Cremas de Queso y Vainilla Tahití
Sorbete de
Naranjas Naturales en Rulo Crujiente de Miel
Plátanos y
Chocolates
Pan, Aguas
Minerales y Bodega 20.00€ (I.V.A.
incluido)
No hay comentarios:
Publicar un comentario