lunes, 25 de febrero de 2013

MENÚS DIARIOS DE- 25 DE FEBRERO AL 03 DE MARZO DEL 2013


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

 Sopa del Cocido con su Fideos y Garbanzos

Menestra de Verduras Naturales de Invierno en Salsa de Espinacas y Guisantes con Sal de Jamón de Teruel

Arroz Meloso de Salchichas de Binéfar con Champiñones, Verduritas y Ali Oli de Pimientos del Piquillo

Ensalada Aragonesa al Estilo Tradicional

Pastel de Lubina con Mahonesa, Tostas y Hojas de Lechuguitas Variadas

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Calamares Salteados con una Vinagreta de sus Tintas y Pimientos del Padrón

Fritos de Merluza a la Romana con Mahonesa de Hierbas y Lechugas de Temporada

Chuletillas de Pierna de Ternasco de Aragón a la Parrilla con Chimichurri Verde de Cebolletas Tiernas

Manitas de Cerdo en Guiso a la Vizcaína

Carrilleras de Vaca Guisadas al Vino Tinto sobre Crema Fina de Patata

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 Sorbete de Frutas Naturales de Temporada al Cava

Bricks de Vainilla Rellenos de Compota de Manzana Verde y Salsa de Chocolate

Gajos de Mandarina Marinados al Cointreau, Miel y Nueces

Borracho de Café con Mousse de Avellanas y Helado de Miel

Fresones de Huelva al Natural

Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 26.02.13 a viernes 01.03.13

MENU 20

 Berenjenas Rellenas de Brandada de Bacalao y Crema de Crustáceos

Espárragos Trigueros con Virutas de Foie Fresco y Aceite de Trufa Negra

Arroz Meloso de Setas de Temporada y Boletus con Cebolletas y Jamón Crujiente

Ensalada de Tomatitos “RAF” con Anchoas del Cantábrico “Lolín” de Castro Urdiales

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 Lomo de Bacalao Fresco “Skrei” a la Mantequilla de Mostaza, Miel y Eneldo

Guiso de Pitu de Caleya (Pollo de Corral) al Estilo de Asturias con Patatines y Cebolletas Tiernas

Entrecotte de Buey a la Parrilla con Patatas Panadera y Pimientos del Piquillo Confitados

Terrina de Ternasco de Aragón Confitado con Hongos en su Jugo, Migas del Pastor y Compota de Naranjas Amargas

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Brownie de Chocolate y Nueces con Salsa de Chocolate Caliente y un Helado de Arroz con Leche y Canela

Crema de Manzanas a la Sidra con Helado de Yogur Griego

Fresones de Huelva al Natural con Cremas de Queso y Vainilla Tahití

Sorbete de Naranjas Naturales en Rulo Crujiente de Miel

Plátanos y Chocolates 

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá del martes 26.02.13 al domingo 03.03.13, excepto sábado noche

 

 


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