lunes, 4 de febrero de 2013

MENÚ DIARIOS DEL 05 AL 10 DE FEBRERO DEL 2013


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Lasaña de Merluza y Verduritas con Velouté de Marisco

Guiso de Borrajas con Patata, Jamón y Almendra Tostada en Salsa Verde

Alubias Blancas Naturales con Almejas

Cogollos de Tudela con Queso Fresco y Vinagreta de Tomate y Orégano

Ensalada de Col, Patata, Salchichas, Bacon Frito y Vinagreta de Mostaza

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Chipirones Salteados con Cebolletas y Vinagreta de Ajo y Limón

Costilla de Cerdo Asada a la Parrilla con Chimichurri y Puré de Patata al Mortero  

Bistec de Ternera con Champiñones al Ajillo

Chuletillas de Pierna de Ternasco de Aragón con Pimientos del Piquillo Confitados y Patatas Panadera

Huevos del Corral Fritos con Patata y Longaniza de Graus de Carnaval (Juves Lardero, longaniza en el puchero)

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Mousse de Vainilla con Migas de Café y Cookies Crujientes

Sorbete de Limones Naturales al Cava

Borracho de Chocolate y Ron con Crema de Limón y Frutos Rojos

Espiral de Manzana Asada a la Miel con Helado de Yogur Griego y Salsa de Sidra Asturiana

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

 

Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 05.02.13 a viernes 08.02.13

MENU 20

 Guiso de Boliches del Pilar con Borraja y Jamoncitos de Pato

Fideos Caldosos a la Marinera con Pescados y Mariscos

Rollitos de Col Rellenos de Carne con Garbanzos y Crema del Cocido

Ensalada de Langostinos con Aguacate, Mejillones Gallegos con Lechugas de Temporada y Vinagreta de Mandarinas

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Lomo de Merluza Fresca del Cantábrico con Refrito de Ajos y Setas de Temporada al Vinagre de Sidra

Hamburguesa de Ternasco de Aragón en Salsa de Mostaza y Cebolletas Tiernas 

Solomillo de Cerdo a la Parrilla con Puré de Manzana Asada y Salsa Agridulce de Naranja y Zanahoria

Huevos de Corral Trufados con Longaniza de Graus y Patata (Jueves Lardero, longaniza en el puchero)

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Brownie de Chocolate y Nueces con Helado de Vainilla Tahití y Salsa de Chocolate Caliente

Bocaditos de Leche Frita con Helado de Cuajada y Salsa Toffé

Creppes Suzette Flambeadas al Cointreau con Cítricos y Fresas

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas 

Crema Helada de Yogur Griego  y Sopa de Frambuesas

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá del martes 05.02.13 al domingo 10.02.13, excepto sábado noche

 


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