lunes, 11 de febrero de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 12 AL 17 DE FEBRERO DEL 2013


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Judíetas Verdes con Patata y Refrito de Ajos y Jamón de Teruel con Aceite de Oliva Virgen

Migas a la Pastora con Chorizo, Longaniza, Uvas y Huevo Trufado Frito

Espaguetis con Setas de Temporada

Sopa del Cocido con Fideos

Ensalada de Cabeza de Jabalí, Manzana Reineta, Patata y Lechugas Variadas en Vinagreta de Mostaza

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Lomo de Atún Asado con Ajitos Tiernos y Pimentón de La Vera al Vinagre de Sidra

Lomitos de Abadejo Frito con Verduritas Salteadas al Wok

Salchichas Frescas de Binefar Encebolladas con Champiñones

Brochetas de Cerdo de Teruel Adobado a la Moruna con Verduritas a la Parrilla y Espaguetis de Patata Frita

Escalope de Ternera del Pirineo a la Milanesa con Puré de Patata Cremoso y Sofrito de Tomate Casé

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Pastel de Yogur Griego con Fresones de Huelva

Sorbete de Limones Naturales al Cava

Bocaditos de Leche Frita con Natilla de Toffé

Sopa de Frutas Naturales de Temporada 

Cuajada de Chocolate con Nueces 

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 12.02.13 a viernes 15.02.13

MENU 20

 Fideua Negra de Calamares con Ali Oli de Pimientos del Piquillo

Fritada Aragonesa de Verduras Naturales con Longaniza de Graus y Flor de Huevo Poché con Trufa

Crema de Boletus con Sal de Jamón Ibérico y Crujiente de Queso del Bajo Aragón

Ensalada de Judías Verdes, Patata, Virutas de Foie Fresco y Aceite de Trufa Negra de Graus

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Lomo de Merluza Fresca del Cantábrico Asado con Refrito de Ajos y Borrajas  

Hamburguesa de Ternasco de Aragón a la Parrilla con Compota de Naranjas Amargas y Migas Crujientes del Pastor 

Entrecotte de Buey a la Parrilla en Salsa de Pimienta Verde

Carrilleras de Cerdo Ibérico Guisadas a la Garnacha sobre Crema Ligera de Berza

y Hojas de Cebolletas Fritas en Tempura

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Pastel Fluido de Chocolate con Helado de Yogur Griego

Arroz con Leche Cremoso al Estilo Asturiano y Requemado

Creppes Suzette Flambeadas al Brandy con Fresas

Crema de Queso Fresco de Sieso con Confitura de Naranjas y Miel

Fresones de Huelva al Natural con Nata Fresca Montada y Dulce de Vinagre de Módena

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 

MENÚ 20 se servirá del martes 12.02.13 al domingo 17.02.13, excepto sábado noche

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