MENU 10
A elegir entre un primero o un
segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua
Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino
10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15
Judíetas
Verdes con Patata y Refrito de Ajos y Jamón de Teruel con Aceite de Oliva
Virgen
Migas a la
Pastora con Chorizo, Longaniza, Uvas y Huevo Trufado Frito
Espaguetis
con Setas de Temporada
Sopa del
Cocido con Fideos
Ensalada de
Cabeza de Jabalí, Manzana Reineta, Patata y Lechugas Variadas en Vinagreta de
Mostaza
**********
Lomo de
Atún Asado con Ajitos Tiernos y Pimentón de La Vera al Vinagre de Sidra
Lomitos de
Abadejo Frito con Verduritas Salteadas al Wok
Salchichas
Frescas de Binefar Encebolladas con Champiñones
Brochetas
de Cerdo de Teruel Adobado a la Moruna con Verduritas a la Parrilla y
Espaguetis de Patata Frita
Escalope de
Ternera del Pirineo a la Milanesa con Puré de Patata Cremoso y Sofrito de
Tomate Casé
**********
Pastel de
Yogur Griego con Fresones de Huelva
Sorbete de
Limones Naturales al Cava
Bocaditos
de Leche Frita con Natilla de Toffé
Sopa de
Frutas Naturales de Temporada
Cuajada de
Chocolate con Nueces
Pan, Aguas Minerales y Bodega 15.00€ (I.V.A. incluido)
MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía
de martes 12.02.13 a viernes 15.02.13
MENU 20
Fideua Negra de Calamares con Ali Oli de Pimientos del Piquillo
Fritada
Aragonesa de Verduras Naturales con Longaniza de Graus y Flor de Huevo Poché
con Trufa
Crema de
Boletus con Sal de Jamón Ibérico y Crujiente de Queso del Bajo Aragón
Ensalada de
Judías Verdes, Patata, Virutas de Foie Fresco y Aceite de Trufa Negra de Graus
**********
Lomo de
Merluza Fresca del Cantábrico Asado con Refrito de Ajos y Borrajas
Hamburguesa
de Ternasco de Aragón a la Parrilla con Compota de Naranjas Amargas y Migas
Crujientes del Pastor
Entrecotte
de Buey a la Parrilla en Salsa de Pimienta Verde
Carrilleras
de Cerdo Ibérico Guisadas a la Garnacha sobre Crema Ligera de Berza
y Hojas de
Cebolletas Fritas en Tempura
**********
Pastel
Fluido de Chocolate con Helado de Yogur Griego
Arroz con
Leche Cremoso al Estilo Asturiano y Requemado
Creppes
Suzette Flambeadas al Brandy con Fresas
Crema de
Queso Fresco de Sieso con Confitura de Naranjas y Miel
Fresones de
Huelva al Natural con Nata Fresca Montada y Dulce de Vinagre de Módena
Pan, Aguas
Minerales y Bodega 20.00€ (I.V.A.
incluido)
MENÚ 20 se
servirá del martes 12.02.13 al domingo 17.02.13, excepto sábado noche
No hay comentarios:
Publicar un comentario