MENÚ SAN VALENTÍN 2013
SE OFRECERÁ ESTE MENÚ DEL 14 AL 17 DE FEBRERO DEL 2013
IMPRESCINDIBLE HACER RESERVA
Copa de Bienvenida:
Luxuria Rosado Brut Nature (D.O. Somontano)
Plato de Aperitivos:
Sandwich de Foie y Pan
de Especias, Pistachos, Compota de Manzana y Vino Tinto
Crema de Boletus y
Crujiente de Queso
Langostino Panko con
Mahonesa de Mostaza de Hierbas
Croqueta de Jamón
Ibérico
**********
Caipiriña
**********
Zamburiñas con Fritada
de Verduritas y Velouté de Marisco al Chardonnay
**********
Taco de Salmón
Confitado a la Mantequilla de Mostaza, Eneldo y Cítricos
**********
Paletilla de Corderito
Lechal de Aragón Asada al Romero con Patatas Panadera
**********
Chocolates -
Pasión
**********
Pan y Aguas
Minerales
BLANCOS: Aldeya (D.O. Cariñena), Montesierra (D.O. Somontano)
ROSADOS:Aldeya (D.O. Cariñena),
Montesierra (D.O. Somontano)
TINTOS: Aldeya (D.O. Cariñena), Viña Mantibre
(D.O. Rioja),
Montesierra (D.O.
Somontano)
36.95€ + 10% I.V.A.
IMPRESCINDIBLE RESERVA: 976
15 81 00 / 976 21 28 52
No hay comentarios:
Publicar un comentario