lunes, 20 de mayo de 2013

MENÚ DIARIO DEL 25 AL 26 DE MAYO DEL 2013


MENU 20

Fritada Aragonesa se Verduritas Naturales con Longaniza de Graus y Huevo Poché

Fideua Marinera de Pescados y Mariscos con Ali Oli de Albahaca Fresca 

Ensalada de Judías Verdes y Patata Chafada con Pulpo y Vinagreta de Pimentón de La Vera 

Coca de Queso de Cabra sobre Cremoso de Cebolletas Tiernas, Tomatitos Cherry Confitados y Jamón de Teruel

 

**********

Bacalao sobre Crema Fina de Patata y Guiso de Chilindrón a la Antigua

Terrina de Ternasco de Aragón Confitado con Cebolletas, Boletus, su Jugo y Migas del Pastor  

Codillo Entero de Jamón de Teruel Braseado a la Hierbas con Puré de Patata al Mortero 

Entrecotte de Buey a la Parrilla con Patatas Rostie

 **********

Batido de Fresas Naturales

Plátano y Chocolate

Arroz con Leche Cremoso al Estilo Asturiano 

Copa de Helado de Stracciatella con Migas de Brownie de Chocolate 

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 

MENÚ 20 se servirá del sabado 25.05.13 al domingo 26.05.13, excepto el sábado noche

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario