MENU 20
Fritada
Aragonesa se Verduritas Naturales con Longaniza de Graus y Huevo Poché
Fideua
Marinera de Pescados y Mariscos con Ali Oli de Albahaca Fresca
Ensalada de
Judías Verdes y Patata Chafada con Pulpo y Vinagreta de Pimentón de La
Vera
Coca de
Queso de Cabra sobre Cremoso de Cebolletas Tiernas, Tomatitos Cherry Confitados
y Jamón de Teruel
**********
Bacalao
sobre Crema Fina de Patata y Guiso de Chilindrón a la Antigua
Terrina de
Ternasco de Aragón Confitado con Cebolletas, Boletus, su Jugo y Migas del
Pastor
Codillo
Entero de Jamón de Teruel Braseado a la Hierbas con Puré de Patata al
Mortero
Entrecotte
de Buey a la Parrilla con Patatas Rostie
**********
Batido de
Fresas Naturales
Plátano y
Chocolate
Arroz con
Leche Cremoso al Estilo Asturiano
Copa de
Helado de Stracciatella con Migas de Brownie de Chocolate
Zumo de
Naranjas Naturales Recién Exprimidas
Pan, Aguas
Minerales y Bodega 20.00€ (I.V.A.
incluido)
MENÚ 20 se
servirá del sabado 25.05.13 al domingo 26.05.13, excepto el sábado noche
No hay comentarios:
Publicar un comentario