lunes, 13 de mayo de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 14 AL 19 DE MAYO DEL 2013


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Judietas Verdes Naturales con Patatas Nuevas y Refrito de Ajos y Jamón de Teruel

Macarrones Salteados con Berenjenas, Tocineta y Albahaca

Ensalada César con Pollo de Corral a la Parrilla

Crema de Maíz y Bacon Ahumado con Mousse de Foie de Pato

Ensalada de Tomate y Perlitas de Mozzarella de Búfala

**********

Lomitos de Anchoa Fresca del Cantábrico en Tempura con Ali Oli de Cítricos y Ensalada de Rúcula  

Ventresca de Ternasco de Aragón Confitada y Rustida con Puré de Patata al Mortero y Jugo del Asado

Strogonoff de Pechuga de Pollo de Corral con Arroz Blanco

Secreto de Cerdo de Teruel a la Parrilla con Ajilimójili 

Hamburguesa de Ternera de Graus Especiada con Patatas Rostie y Salsa de Mostaza

 

**********

Mousse de Chocolate con Cookies

Carpaccio de Piña al Natural

Sorbete de Naranjas Naturales al Cava

Brocheta de Frutas Naturales

Brownie Artesano de Chocolate y Nueces con Helado de Menta Fresca y Salsa de Chocolate Caliente

 

Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 14.05.13 a viernes 17.05.13

MENU 20

Arroz Meloso de Setas de Temporada y Longaniza de Graus con Lascas de Queso de Oveja del Bajo Aragón

Piña Baby Rellena de Ensalada de Pollo de Corral en Salsa Rosa

Ensalada de Judías Verdes y Patata Chafada con Pulpo y Vinagreta de Pimentón de La Vera

Ensalada de Verduras Asadas con Rulo de Queso de Cabra y Salsa Romesco

 

**********

Medallón de Merluza Fresca del Cantábrico Asado con Refrito de Ajos y Gulas de Aguinaga al Vinagre de Sidra

Terrina de Ternasco de Aragón Confitado con Cebolletas, Boletus, su Jugo y Migas del Pastor

Codillo de Jamón de Teruel Braseado a las Hierbas con Puré de Patata al Mortero 

Entrecotte de Buey a la Parrilla con Pimientos del Piquillo Confitados 

 

**********

Surtido de Pastelería Artesana

La Leche con Galletas

Crema de Manzana con Cabello de Ángel de Calabaza y Helado de Yogur Griego

Fresones de Huelva Macerados en Jugo de Frambuesa con Helado

Nuestra Taza de Tiramisú al Cacao

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 

MENÚ 20 se servirá del martes 14.05.13 al domingo 19.05.13, excepto sábado noche

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario