lunes, 8 de julio de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 08 AL 14 AL JULIO DEL 2013

MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Berenjenas Rellenas de Bacalao y Bechamel de Crustáceos

Revoltillo de Boletus con Jamón de Teruel

Gazpacho de Tomates de Aquí con Picadillo de Huevo Duro y Picatostes

Ensalada de Cogollos de Tudela con Queso Fresco y Vinagreta de Anchoas

 Ensalada de Patatas, Piquillo y Cebolletas Asadas con Lomitos de Verdel

 **********

Cogote de Meluza Fresca del Cantábrico Asado con Ajetes Tiernos

Cinta de Lomo de Cerdo Asado a las Finas Hierbas en Salsa de Naranja

Guiso de Albóndigas de Ternera  con Verduritas

Pechuga de Pollo a la Parrilla con Salsa de Mostaza y Salteado de Verduras al Wok

Huevos Rotos con Patatas Panadera y Pimientos del Piquillo Confitados con Ajitos

 **********

Pastel de Queso con Compota de Fresas   

Vaso de Mousse de Fruta de la Pasión con Daditos de Brownie de Chocolate

Smoothy de Yogur y Mango

Sopa de Frutas Naturales de Temporada

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de lunes 08.07.13 a viernes 12.07.13

MENU 20

Selección de Verduras Naturales con Refrito de Ajos y Jamón Ibérico

Canelones de Longaniza de Graus y Patata con Bechamel de Trufa Negra

Ensalada de Chipirones, Chatka, Aguacates y Huevos de Codorniz

Ensalada de Verduras Asadas con Queso de Cabra

 **********

Lomo de Merluza Fresca del Cantábrico Asada con Refrito de Ajos y Gulas de Aguinaga al Vinagre de Sidra 

Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patata Panadera y su Jugo

Solomillo de Cerdo Ibérico a la Parrilla con Puré de Manzanas y Salsa de Miel

Entrecotte de Buey a la Parrilla con Patatas Rosti y Salsa de Pimienta Verde

 **********

Cuajada Casera con Gelatina de Miel y Nueces

Manzana Asada en Milhojas con Helado de Yogur Griego

Brownie Artesano de Chocolate y Nueces con Helado de Vainilla Tahití

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

Sorbete de Limón al Cava en Rulo Crujiente de Miel

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá del lunes 08.07.13 a domingo 14.07.13, excepto sábado noche



No hay comentarios:

Publicar un comentario