domingo, 21 de julio de 2013

NUESTROS MENUS SEMANALES 
DEL 22 AL 28 DE JULIO

MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)

MENU 15 Crema Fría de Patata y Beicon con Torreznitos Fritos
Pimientos del Piquillo Fríos Rellenos de Ensaladilla de Ventresca de Bonito, Lechugas Variadas y Salsa de AnchoasGuiso al Minuto de Champiñones con Berenjenas y Chistorra de NavarraLasaña de Pollo de Corral al Chilindrón Gratinada con Queso Mozarella
Sartenada de Pencas de Acelga con Cebolletas Tiernas, Tomate Natural y Jamón de Teruel
**********
Guiso de Cabracho a la Sidra con Shitakes y Patatines
Chipirones a la Plancha con Cebolletas Tiernas Asadas y Salsa Romesco
Cinta de Lomo de Teruel en Salsa de Tamarindo
Churrasco de Ternera del Pirineo a la Parrilla con Chimichurri de Verduritas
Huevos de Corral Fritos con Patatas Panadera y Lacón Asado y Ahumado con aceite Virgen y Pimentón de La Vera

**********
Sorbete de Naranjas Naturales al Cava  
Pastel de Queso de Oveja del Bajo Aragón con Helado de Fresones Naturales
Cuajada con Miel y Nueces Garrapiñadas
Sopa de Frutas Naturales
Crema de Manzana Asada con Mantequilla Fresca y Helado de Yogur Griego

Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)
   
     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de lunes 22.07.13 a viernes 26.07.13

MENU 20
Migas del Siglo XXI
Ensalada de Navajas en Conserva con Picadillo de Verduritas y Encurtidos al Vinagre de Sidra
Gazpacho Zaragoza-Huesca-Teruel
Fideos Caldosos a la Marinera con Pescados y Mariscos y Ali-Oli de Albahaca
 
**********
Cogote de Merluza Fresca del Cantábrico Asado con Refrito de Ajos y Guindilla  
Magret de Pato Asado con Nectarinas y Salsa de Oporto
Costillar de Cabrito de Aragón Asado a Baja Temperatura con Patatas Panadera y su Jugo al Romero  
Hamburguesa de Vaca Gallega a la Parrilla con Patatas Rostie, Foie Fresco y Salsa de Mostaza 
 
**********
Brownie Artesano de Chocolate y Nueces con Helado de Naranja y Salsa de Chocolate Caliente
Flan de Avellanas con Helado de Nata Fresca y Caramelo
Crema  Helada de Queso Fresco con Compota de Tomate y Albahaca Fresca
Tarrico de Plátano y Chocolate

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 
MENÚ 20 se servirá del lunes 22.07.13 a domingo 28.07.13, excepto sábado noche

No hay comentarios:

Publicar un comentario