NUESTROS MENUS SEMANALES
DEL 22 AL 28 DE JULIO
MENU 10
DEL 22 AL 28 DE JULIO
MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre
del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco,
Cerveza o Copa de Vino 10.00€ (I.V.A.
incluido)
MENU 15 Crema Fría de Patata y Beicon con Torreznitos Fritos
Pimientos del Piquillo Fríos Rellenos de Ensaladilla de Ventresca de Bonito, Lechugas Variadas y Salsa de AnchoasGuiso al Minuto de Champiñones con Berenjenas y Chistorra de NavarraLasaña de Pollo de Corral al Chilindrón Gratinada con Queso Mozarella
Sartenada de Pencas de Acelga con Cebolletas Tiernas, Tomate Natural y Jamón de Teruel
**********
Guiso de Cabracho a la Sidra con Shitakes y Patatines
Chipirones a la Plancha con Cebolletas Tiernas Asadas y Salsa Romesco
Cinta de Lomo de Teruel en Salsa de Tamarindo
Churrasco de Ternera del Pirineo a la Parrilla con Chimichurri de Verduritas
Huevos de Corral Fritos con Patatas Panadera y Lacón Asado y Ahumado con aceite Virgen y Pimentón de La Vera
**********
Sorbete de Naranjas Naturales al Cava
Pastel de Queso de Oveja del Bajo Aragón con Helado de Fresones Naturales
Cuajada con Miel y Nueces Garrapiñadas
Sopa de Frutas Naturales
Crema de Manzana Asada con Mantequilla Fresca y Helado de Yogur Griego
Pan, Aguas Minerales y Bodega 15.00€ (I.V.A. incluido)
MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de lunes 22.07.13 a
viernes 26.07.13
MENU 20
Migas del Siglo XXI
Ensalada de Navajas en Conserva con Picadillo de
Verduritas y Encurtidos al Vinagre de Sidra
Gazpacho Zaragoza-Huesca-Teruel
Fideos Caldosos a la Marinera con Pescados y Mariscos y Ali-Oli de Albahaca
**********
Cogote de Merluza Fresca del Cantábrico Asado con Refrito de Ajos y Guindilla
Magret de Pato Asado con Nectarinas y Salsa de Oporto
Costillar de Cabrito de Aragón Asado a Baja Temperatura con Patatas Panadera y su Jugo al Romero
Hamburguesa de Vaca Gallega a la Parrilla con Patatas Rostie, Foie Fresco y Salsa de Mostaza
**********
**********
Cogote de Merluza Fresca del Cantábrico Asado con Refrito de Ajos y Guindilla
Magret de Pato Asado con Nectarinas y Salsa de Oporto
Costillar de Cabrito de Aragón Asado a Baja Temperatura con Patatas Panadera y su Jugo al Romero
Hamburguesa de Vaca Gallega a la Parrilla con Patatas Rostie, Foie Fresco y Salsa de Mostaza
**********
Brownie Artesano de
Chocolate y Nueces con Helado de Naranja y Salsa de Chocolate Caliente
Flan de Avellanas con Helado
de Nata Fresca y Caramelo
Crema Helada de Queso Fresco con Compota de Tomate
y Albahaca Fresca
Tarrico de Plátano y
Chocolate
Pan, Aguas Minerales y
Bodega 20.00€ (I.V.A.
incluido)
MENÚ 20 se servirá del lunes
22.07.13 a domingo 28.07.13, excepto sábado noche
No hay comentarios:
Publicar un comentario