lunes, 15 de julio de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 15 AL 21 DE JULIO DEL 2013

MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao con Puré de Tomates Naturales con Pimiento Choricero

Migas a la Pastora con Chorizo, Longaniza, Uvas y Huevo Frito de Corral

Pastel de Lubina con Tostas, Mahonesa y Buqué de Lechuguitas Variadas

Crema Fría  de Maíz con Lardones de Beicon Frito y Picatostes

Ensalada de Judías Pochas con Encurtidos, Tomate y Huevos de Codoniz

 **********

Cogote de Merluza Fresca del Cantábrico con Refrito de Ajos y Mejilloncitos en Vinagre de Sidra

Albóndigas de Merluza en Salsa Verde con Guisantes y Patatitas Nuevas

Pollo de Corral a la Parrilla con Ali Oli de Mostaza y Miel con Patatas Rostie

Salchichas de Binéfar en Guiso a la Antigua de Tomate y Cebolletas

Jamoncitos de Pato en Confit con Piña y su Jugo

 **********

Sorbete de Frutas Naturales de Temporada al Cava  

Vaso de Mousse de Fruta de la Pasión con Daditos de Brownie de Chocolate

Cuajada con Miel y Nueces Garrapiñadas

Taquitos de Melón al Natural

Lingote de Brownie de Chocolate y Nueces con Helado de Nata y Salsa de Chocolate Caliente

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de lunes 15.07.13 a viernes 19.07.13

MENU 20

Arroz Meloso de Chipirones con Verduritas y Ali Oli Negro de Tinta

Canelones de Longaniza de Graus y Patata con Bechamel de Trufa Negra

Espárragos Blancos “Cojonudos” con Vinagreta de Cebolletas Tiernas, Huevo Duro y Virutas de Jamón de Teruel

Ensalada de Navajas en Conserva con Picadillo de Verduras y Encurtidos al Vinagre de Sidra

 **********

Lomo de Merluza Fresca del Cantábrico Asado con sus Cocochas en Salsa Verde 

Terrina de Ternasco de Aragón Confitado con Cebolletas y Boletus con Crema Fina de Patata y su Jugo 

Magret de Pato Asado con Melocotones Naturales

Hamburguesa de Vaca Gallega a la Parrilla con Foie a la Plancha y Salsa de Mostaza

 **********

Nísperos Asados con Helado de Nata Fresca y Albahaca

Sorbete de Naranjas Naturales al Cava en Rulo Crujiente de Miel

Pastel de Queso de Oveja del Bajo Aragón con Helado de Fresones Naturales

Crema de Manzana Asada con Mantequilla Fresca a la Miel y Helado de Yogur Griego

Tarrico de Plátano y Chocolate

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá del lunes 15.07.13 a domingo 21.07.13, excepto sábado noche

    



No hay comentarios:

Publicar un comentario