lunes, 12 de mayo de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 12 AL 18 DE MAYO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Espárragos trigueros en crema de queso de Cabrales gratinados    
Arroz caldoso a la marinera
Pastel de lubina con mahonesa, tostas y buqué de lechuguitas variadas
Ensalada de cogollo de Tudela con boquerones y vinagreta de módena
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de corvina asada con refrito de ajos y guindilla al vinagre de sidra    
Pollo de corral relleno de boletus y longaniza de Graus
con puré de patata chafada
Churrasco de ternera a la parrilla con salsa chimichurri   
Flamenquines de lomo, jamón de Teruel y queso con salsa barbacoa




· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Batido de fresones de Huelva naturales
Surtido de pastelería y chocolates 
Sopa de naranja y frutas naturales de temporada
Sorbete de manzanas naturales
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 12 al 16 de mayo)
MENÚ 20€
Selección de verduras naturales con refrito de ajos y sal de jamón ibérico 
Ensalada de pollo de corral con verduritas
y setas de temporada en escabeche
Canelón de pasta de arroz relleno de ensaladilla de ventresca y mahonesa de morrones


Tortiglioni en salsa de puerros y albahaca con lacon ahumado, tomatitos cherry confitados y queso parmesano


· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de merluza con cocochas y guisantes en salsa verde

Magret de pato asado en salsa de naranjas  
Ventresca de ternasco de Aragón confitada con puré de patata
al mortero y cebolletas tiernas
Jarrete de ternera guisado al vino tinto con pimientos de piquillo


 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tarta de yogur de stracciatella con helado de fresas
Carpaccio de piña con helado de yogur griego
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas 
Flanecitos de coco con helado de chocolate
Crema helada de cuajada con miel y nueces garrapiñadas  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 12 al 18 de mayo, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario