MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Ensalada de
cogollos de Tudela con anchoas
y vinagreta de
tomate y albahaca
Ensalada al
estilo alemán (patata, salchichas, embutidos, encurtidos y mayonesa de mostaza
y miel)
Pimientos del
piquillo rellenos
de bacalao en salsa de chilindrón
Guiso de judías
verdes con
patatas y jamón de Teruel
Revoltillo de
setas de temporada con ajetes tiernos y longaniza de Graus
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Calamares salteados con
ajitos y salsa romesco
Patas de cerdo guisadas con
tomate natural al estilo tradicional
Hamburguesa de
buey de Nebraska (Black Angus) a la parrilla
y salsa de
quesos de Aragón
Huevos rotos con patatas
panadera y jamón de Teruel
Salchichas
frescas de Epila encebolladas al vino blanco
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Piña asada al vermú
con helado de yogur
Bizcocho de
aceite de oliva con helado de chocolate
Cuajada casera con miel
y nueces garrapiñadas
Sorbete de manzanas naturales
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 05
al 09 de mayo)
MENÚ 20€
Ensalada de
bacalao con
bonito, anchoas y salsa romesco
Ensalada de patata
asada
con pimientos, cebolla y ventresca de bonito
a la vinagreta
de aceitunas negras
Arroz meloso marinero
con
ali oli
Fritada
aragonesa de verduras naturales con longaniza de Graus
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Solomillo de atún
asado
en salsa teriyaki y verduritas al wok
Jarrete de
ternera guisado
al vino tinto con alcachofas
sobre crema fina de patata
Ventresca de
ternasco de Aragón confitado con migas del pastor, ensalada de rúcula
con cebolletas y mahonesa de jugo del asado
Magret de pato asado en salsa
de naranjas
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Brownie
artesano de chocolate y nueces con helado de naranja
y salsa de
chocolate caliente
Batido de
fresas naturales
Zumo de
naranjas naturales
recién exprimidas
Crema de
manzana asada
a la miel y helado de yogur griego
Crema helada de
requesón del Burgo de Ebro con compota de tomate
y albahaca
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 05 al 11
de mayo, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elab
No hay comentarios:
Publicar un comentario