lunes, 5 de mayo de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 05 AL 11 DE MAYO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Ensalada de cogollos de Tudela con anchoas
y vinagreta de tomate y albahaca     
Ensalada al estilo alemán (patata, salchichas, embutidos, encurtidos y mayonesa de mostaza y miel)
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao en salsa de chilindrón
Guiso de judías verdes con patatas y jamón de Teruel
Revoltillo de setas de temporada con ajetes tiernos y longaniza de Graus
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Calamares salteados con ajitos y salsa romesco   
Patas de cerdo guisadas con tomate natural al estilo tradicional
Hamburguesa de buey de Nebraska (Black Angus) a la parrilla
y salsa de quesos de Aragón    
Huevos rotos con patatas panadera y jamón de Teruel
Salchichas frescas de Epila encebolladas al vino blanco   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Piña asada al vermú con helado de yogur
Bizcocho de aceite de oliva con helado de chocolate 
Cuajada casera con miel y nueces garrapiñadas
Sorbete de manzanas naturales
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 05 al 09 de mayo)
MENÚ 20€
Ensalada de bacalao con bonito, anchoas y salsa romesco 
Ensalada de patata asada con pimientos, cebolla y ventresca de bonito
a la vinagreta de aceitunas negras
Arroz meloso marinero con ali oli
Fritada aragonesa de verduras naturales con longaniza de Graus
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Solomillo de atún asado en salsa teriyaki y verduritas al wok
Jarrete de ternera guisado al vino tinto con alcachofas
 sobre crema fina de patata  
Ventresca de ternasco de Aragón confitado con migas del pastor, ensalada de rúcula con cebolletas y mahonesa de jugo del asado
Magret de pato asado en salsa de naranjas  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja
y salsa de chocolate caliente
Batido de fresas naturales
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas 
Crema de manzana asada a la miel y helado de yogur griego
Crema helada de requesón del Burgo de Ebro con compota de tomate
y albahaca  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 05 al 11 de mayo, excepto sábado noche )

Si eres celiaco, podemos elab

No hay comentarios:

Publicar un comentario