lunes, 28 de abril de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 28 DE ABRIL AL 04 DE MAYO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guiso marinero de patatas con pulpo y verduritas     
Espárragos trigueros fritos con bacon y salsa romesco
Ensaladilla rusa de verduritas naturales
Ensalada de alubias blancas con encurtidos, verduras y bonito
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomitos de lenguado a la romana con ali oli y lechugas de temporada   
Churrasco de ternera a la parrilla con salsa chimichurri
Codillo de cerdo asado con puré de patata al mortero
y ensalada de col lombarda  
Chuletillas de pavo a la parrilla y salsa de miel
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Fresas naturales con helado de yogur griego    
Tarrico de plátano y chocolate
Bizcocho de aceite de oliva y compota de piña  
Arroz con leche cremoso al estilo asturiano
Sorbete de manzana
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 28 de abril al 02 de mayo, excepto el 01 de mayo)
MENÚ 20€
Escalibada de verduras asadas con mahonesa de anchoas 
Ensalada de quesos con frutos secos y vinagreta de miel
Fideua de pollo de corral y verduritas al curry con ali-oli de cilantro
Guiso de judías verdes con alcachofas, patata y jamón ibérico
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de bacalao skrei con chipironcitos y su jugo
Hamburguesa de buey de Nebraska (Black Angus) a la parrilla con salsa de mostaza y espaguetis de patatas fritas   
Paletilla de ternasco de Aragón asada con patatas panadera
Muslo de pato en confit con salsa de frutos rojos  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Piña asada al vermú con helado de nata fresca
Sorbete de frambuesas en tubo crujiente de miel
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas 
Crema de manzana asada con miel y helado de yogur griego
Fondue de chocolate y fresas naturales  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 28 de abril al 04 de mayo, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

 RI

No hay comentarios:

Publicar un comentario