lunes, 7 de abril de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 07 AL 13 DE ABRIL

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Arroz caldoso de pulpo con ali oli     
Tortiglioni a la crema de setas de temporada y longaniza de Graus
Espárragos trigueros fríos en vinagreta de tomate y huevo duro
Ensalada de patata y salmón con encurtidos y eneldo
Ensalada de queso de cabra con manzana
y frutos secos en vinagreta de miel
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomitos de caballa fresca asados con refrito de ajo, guindilla
 y vinagre de sidra     
Lomo de ternera a la milanesa con puré de patata
y salsa de tomate natural
Huevos fritos con costilla y papada confitada de cerdo de Teruel
y patata panadera  
Magret de pollo de corral a la parrilla y salsa de queso cabrales
Albóndigas de ternera guisadas con alcachofas y setas    
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sopa de turrón con cremoso de chocolate y granizado de café   
Carpaccio de naranjas naturales con helado de yogur
Sorbete de fresas al moscatel
Surtido de respostería con helado y chocolate caliente
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 07 al 11 de Abril)
MENÚ 20€
Arroz negro meloso de sepia con ali oli de pimentón de La Vera 
Alcachofas de Tudela a la plancha con ajitos y virutas de foie fresco 
Ensalada rusa +A de verduras naturales con ventresca de bonito
Ensalada de chipironcitos con vinagreta de pimientos asados
 y cebolleta morada
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Cogote de merluza fresca del Cantábrico asado con refrito de ajos
 y gulas de Aguinaga     
Chuletillas de pierna de lechazo de Aragón a la parrilla con patatas
y ajetes tiernos 
Bomboncitos de patas de cerdo con espinacas y dátiles
Rabo de vaca guisado al vino tinto con puré cremoso de patata
 y shitakes    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de manzana a la sidra
Yogur griego cremoso y compota de frutos rojos
Espiral de manzana asada con helado de yogur
Bocaditos de leche frita con helado de vainilla Tahití y salsa de toffe
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas  
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 07 al 13 de Abril, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario