MENÚ
10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Arroz caldoso
de pulpo con
ali oli
Tortiglioni a
la crema de setas de temporada y longaniza de Graus
Espárragos
trigueros fríos
en vinagreta de tomate y huevo duro
Ensalada de
patata y salmón con encurtidos y eneldo
Ensalada de queso
de cabra con
manzana
y frutos secos
en vinagreta de miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
·
Lomitos de
caballa fresca asados con refrito de ajo, guindilla
y vinagre de sidra
Lomo de ternera
a la milanesa con puré de patata
y salsa de
tomate natural
Huevos fritos con costilla y
papada confitada de cerdo de Teruel
y patata
panadera
Magret de pollo
de corral a
la parrilla y salsa de queso cabrales
Albóndigas de
ternera guisadas
con alcachofas y setas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sopa de turrón con cremoso de
chocolate y granizado de café
Carpaccio de
naranjas naturales
con helado de yogur
Sorbete de
fresas al
moscatel
Surtido de
respostería con
helado y chocolate caliente
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales
y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
07 al 11 de Abril)
MENÚ 20€
Arroz negro meloso
de sepia con
ali oli de pimentón de La Vera
Alcachofas de
Tudela a
la plancha con ajitos y virutas de foie fresco
Ensalada rusa
+A de
verduras naturales con ventresca de bonito
Ensalada de chipironcitos
con
vinagreta de pimientos asados
y cebolleta morada
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cogote de merluza fresca del Cantábrico asado con
refrito de ajos
y gulas de Aguinaga
Chuletillas de
pierna de lechazo de Aragón a la parrilla con patatas
y ajetes
tiernos
Bomboncitos de
patas de cerdo con espinacas y dátiles
Rabo de vaca guisado al vino
tinto con puré cremoso de patata
y shitakes
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de
manzana a
la sidra
Yogur griego
cremoso y
compota de frutos rojos
Espiral de
manzana asada
con helado de yogur
Bocaditos de
leche frita con
helado de vainilla Tahití y salsa de toffe
Zumo de naranjas
naturales recién
exprimidas
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 07 al 13
de Abril, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario