lunes, 31 de marzo de 2014

MENÚ DIARIOS 31 DE MARZO AL 06 DE ABRIL

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Ensalada de cogollos de Tudela con tomate, cebolletas,
aceitunas negras y boquerones     
Huevos rellenos con ventresca de bonito y ensalada de lechugas variadas
Berenjena rellena de carne gratinada con salsa bechamel
y queso sobre fondo de tomate natural
Fideos caldosos a la marinera
Espárragos trigueros a la crema carbonara con beicon
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merluza fresca del Cantábrico en guiso de sidra asturiana con patatines   
Guiso de pollo de corral en salsa de verduras escabechadas    
Flamenquines de lomo de Teruel rellenos de crema de boletus
con ensalada de escarola  
Chuletillas de pierna de ternasco de Aragón con pimientos confitados
y patatas panadera
Huevos rotos con longaniza de Graus y patatas  
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de frutas variadas de temporada   
Cuajada casera con miel y nueces garrapiñadas  
Tarrico de plátano y naranja
Pastel de calabaza con helado de yogur griego
 Puding de huevo con helado y chocolate caliente
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 31 de Marzo al 04 de Abril)
MENÚ 20€
Arroz meloso de pulpo gallego y ali oli de pimentón de La Vera  
Penne Rigatte con setas de temporada y longaniza de Graus a la crema con virutas de parmesano 
Ensalada de verduras asadas con queso de cabra y salsa romesco
Ensalada de gambitas cocidas con guacamole
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Bacalao skrei asado con refrito de ajos y ketchup
de tomate rosa de Barbastro     
Paletilla de ternasco de Aragón asada con patatas panadera 
Codillo de jamón de Teruel glaseado con puré de patata al mortero y ensalada de lombarda
Carrillera de vaca gallega guisada al vino tinto
con compota de manzana verde     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Mojito
Espiral de manzana asada con helado de yogur
Tulipa de helado de leche merengada con fresones de Huelva
Pastel de queso de cabra con cabello de ángel y helado de vainilla Tahití
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas  
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 31 de Marzo al 06 de Abril, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario