lunes, 3 de marzo de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 03 AL 09 DE MARZO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Menestra de verduras de temporada en salsa con jamón de Teruel   
Lasaña de carne y jamón asado gratinada con queso
Pochas de Tudela guisadas con sepia
Ensaladilla rusa de verduras naturales con ventresca de bonito
Espárragos trigueros naturales en ensalada con vinagreta
de tomates, anchoas y huevo duro
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Merluza fresca del Cantábrico en salsa marinera con mejillones gallegos    
Rabas de calamar fritas con ali oli de tomates secos y buqué de lechugas   
Solomillo de cerdo a la parrilla en salsa de mostaza 
Callos de ternera a la madrileña  
Muslo de pollo de corral relleno de sobrasada  
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Pudín de coco al caramelo con helado de chocolate  
Sorbete de fresas naturales 
Borracho de café-ron-miel y helado de turrón
 Carpaccio de piña del Monte al natural
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 03 al 07 de Marzo, excepto el día 5)
MENÚ 20€
Canelones de salmón y mejillones gallegos con bechamel
Alcachofas y pencas de acelga en salsa de jamón
Ensalada templada de lomitos de conejo en escabeche de verduritas
y setas de temporada
Ensalada de bacalao ahumado, patata, cebolleta morada
 y vinagreta de tomates

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 Bacalao Skrei con refrito de ajos y ketchup de tomate natural    
Paletilla de ternasco de Aragón asada con patatas panadera
Bomboncitos de manos de cerdo con dátiles, espinacas, puré de orejones y salsa de miel  
Melosa de vaca guisada al vino tinto con foie      

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Fondue de chocolate y fresas
Crema de manzana verde y azafrán asada con helado de yogur griego
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja
y salsa de chocolate caliente
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas  

+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 03 al 09 de Marzo, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


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