MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Menestra de
verduras de
temporada en salsa con jamón de Teruel
Lasaña de carne
y
jamón asado gratinada con queso
Pochas de
Tudela guisadas
con sepia
Ensaladilla rusa
de
verduras naturales con ventresca de bonito
Espárragos
trigueros naturales en ensalada con vinagreta
de tomates, anchoas
y huevo duro
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
·
Merluza fresca
del Cantábrico en salsa marinera con mejillones gallegos
Rabas de
calamar fritas con ali oli de tomates secos y buqué de lechugas
Solomillo de
cerdo a
la parrilla en salsa de mostaza
Callos de
ternera a
la madrileña
Muslo de pollo
de corral relleno
de sobrasada
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pudín de coco al caramelo con
helado de chocolate
Sorbete de
fresas naturales
Borracho de
café-ron-miel y helado de turrón
Carpaccio de piña del Monte al natural
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 03
al 07 de Marzo, excepto el día 5)
MENÚ 20€
Canelones de
salmón y mejillones gallegos con bechamel
Alcachofas y
pencas de acelga en salsa de jamón
Ensalada
templada de lomitos de conejo en escabeche de verduritas
y setas de
temporada
Ensalada de
bacalao ahumado, patata, cebolleta morada
y vinagreta de tomates
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao Skrei con refrito de ajos y
ketchup de tomate natural
Paletilla de
ternasco de Aragón asada con patatas panadera
Bomboncitos de
manos de cerdo con dátiles, espinacas, puré de orejones y salsa de miel
Melosa de vaca guisada al vino
tinto con foie
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Fondue de
chocolate y
fresas
Crema de
manzana verde y azafrán asada con helado de yogur griego
Brownie
artesano de chocolate y nueces con helado de naranja
y salsa de
chocolate caliente
Zumo de
naranjas naturales recién exprimidas
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 03 al 09
de Marzo, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario