lunes, 24 de marzo de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 24 AL 30 DE MARZO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y jugo de marisco     
Guiso de alubias rojas con su recao de embutidos de Aragón
Macarrones en salsa carbonara con beicon frito
 y queso de oveja del Bajo Aragón
Ensalada de escarola con anchoas, picatostes y vinagreta de ajo frito
Ensalada de tomate, queso fresco y virutas de jamón de Teruel con aceite de oliva virgen
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Bacalao encebollado en guiso de tomates naturales   
Chuletillas de pierna de ternasco de Aragón a la parrilla con patatas panadera y pimientos del piquillo confitados    
Parrillada de cerdo de Teruel: lomo, costilla, papada, chorizo y longaniza  
Pollo de corral al teriyaki con verduritas al wok
Guiso de ternera al vino tinto   
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Crema helada de flan de huevo al caramelo    
Creppes rellenas de crema de chocolate y avellanas en salsa de chocolate
Borracho de ron, plátano y yogur griego
 Sorbete de naranjas naturales
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 24 al 28 de Marzo)
MENÚ 20€
Empanadote de ventresca de bonito a la gallega con cebolletas,
 tomate,  pimientos y buqué de lechugas variadas
Arroz meloso de boletus y trufa negra con crujientes de queso 
Alcachofas de Tudela y yemas de espárragos guisadas
 con jamón ibérico, y huevo duro
Timbal de boquerones y brandada de bacalao sobre gazpacho suave
 de tomate y huevas de arenque
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 Lomo de corvina fresca con escabeche de shitakes y cebolletas
 al vinagre de sidra     
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto sobre crema fina
de patata y pimientos morrones asados 
Entrecotte de buey a la parrilla con salsa de queso de cabra
Jamoncitos de pato en confit con salsa de miel y uvas pasas     
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Fresas maceradas en jugo de frambuesas y helado de yogur griego
Sorbete de piña natural al cava
Tarrico de tiramisú de queso mascarpone y cacao
Gin Tonic a nuestra manera
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas  
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 24 al 30 de Marzo, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


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