MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Pimientos del
piquillo rellenos
de bacalao y jugo de marisco
Guiso de
alubias rojas con su recao de embutidos de Aragón
Macarrones en salsa
carbonara con beicon frito
y queso de oveja del Bajo Aragón
Ensalada de
escarola con
anchoas, picatostes y vinagreta de ajo frito
Ensalada de
tomate, queso
fresco y virutas de jamón de Teruel con aceite de oliva virgen
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
·
Bacalao
encebollado en
guiso de tomates naturales
Chuletillas de
pierna de ternasco de Aragón a la parrilla con patatas panadera y pimientos del
piquillo confitados
Parrillada de
cerdo de Teruel: lomo, costilla, papada, chorizo y longaniza
Pollo de corral
al teriyaki con
verduritas al wok
Guiso de
ternera al
vino tinto
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema helada de
flan de huevo al caramelo
Creppes rellenas de
crema de chocolate y avellanas en salsa de chocolate
Borracho de
ron, plátano
y yogur griego
Sorbete de naranjas naturales
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
24 al 28 de Marzo)
MENÚ 20€
Empanadote de
ventresca de bonito a la gallega con cebolletas,
tomate,
pimientos y buqué de lechugas variadas
Arroz meloso de
boletus y trufa negra con crujientes de queso
Alcachofas de
Tudela y
yemas de espárragos guisadas
con jamón ibérico, y huevo duro
Timbal de
boquerones y brandada de bacalao sobre gazpacho suave
de tomate y huevas de arenque
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de corvina fresca con escabeche
de shitakes y cebolletas
al vinagre de sidra
Jarrete de
ternasco de Aragón guisado al vino tinto sobre crema fina
de patata y
pimientos morrones asados
Entrecotte de
buey a
la parrilla con salsa de queso de cabra
Jamoncitos de
pato en
confit con salsa de miel y uvas pasas
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Fresas
maceradas en
jugo de frambuesas y helado de yogur griego
Sorbete de piña natural al
cava
Tarrico de
tiramisú de
queso mascarpone y cacao
Gin Tonic a nuestra
manera
Zumo de
naranjas naturales recién exprimidas
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 24 al 30
de Marzo, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario