miércoles, 12 de marzo de 2014

¿Conocéis nuestro menú de los Premios Horeca?


Como muchos ya sabréis, este mes estamos participando en el XV Certamen de Restaurantes de Zaragoza - Premios Horeca y hemos preparado un menú muy especial, con lo mejor de nuestra cocina. Estamos muy ilusionados con esta aventura y esperamos que disfrutéis con nosotros saboreando los platos que hemos preparado con mucho cariño.

Podéis ver las fotos de los platos y reservar mesa aquí.





La "Jilda" aragonesa se escribe con "J"


Hamburguesa de atún rojo, ketchup de tomate rosa de Barbastro y cebolletas


Borraja, patata trufada, papada, serrín de nuez de macadamia y aceite de oliva virgen verdeña

 Sandwich de carrillera de vaca y queso tierno de Sieso con jugo de morrones asados

 Sorbete de limones naturales al cava 

Vierira y chipirón, jugo de crutáceos y azafrán con ñoquis negros de tinta

No hay comentarios:

Publicar un comentario