jueves, 27 de marzo de 2014

MENÚ DE PRIMAVERA

Ya podéis disfrutar de nuestro nuevo menú de primavera. Lo hemos creado con mucha ilusión y esperamos que disfrutéis de él los próximos meses.



SELECCIÓN DE ENTRANTES

A elegir tres platos para poner en el centro de la mesa:


Surtido de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate,

Aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo.

Migas a la pastora con salteado de setas de primavera.

Ensalada de tomate rosa con ventresca de bonito y cebolletas tiernas.



Vieira Gratinada con velouté de moluscos.

Espárragos blancos naturales templados con sal de jamón de Teruel y vinagreta de huevo duro.

Ensalada de codorniz en escabeche de verduritas y buqué de lechugas.

Timbal de patata nueva con pulpo a la parrilla, aceite de oliva virgen y pimentón
                                                                     


SEGUNDO PLATO, A ELEGIR


Hamburguesa de atún rojo, ketchup de tomate rosa de Barbastro y cebolletas.





Lomo de merluza fresca del Cantábrico con refrito de ajos, shitakes y vinagre de sidra. 

Carrilleras de cerdo ibérico rellenas con queso tierno de vaca de Aragón y guisadas con vino tinto de garnacha.

Paletilla de Ternasco de Aragón Asada al Aroma de Romero con Patatas Panadera.




POSTRE A ELEGIR

Fresones de Huelva macerados en jugo de frambuesas  y helado de yogur griego.

Nuestro sorbete de limones naturales al cava.




Brownie artesano de chocolate y nueces  con helado de naranja.



BODEGA A ELEGIR

CORONA DE ARAGÓN
Blanco
Chardonay/Macabeo (D.O. Cariñena)
Rosado Garnacha/Syrah (D.O. Cariñena)
Tinto Corona de Aragón Crianza (D.O. Cariñena)

PAN Y AGUA MINERAL



     PRECIO 27,50€ POR PERSONA 

Si eres intolerante a algún alimento o alérgico,
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.

www.parrillaalbarracin.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario