SELECCIÓN DE ENTRANTES
A elegir tres platos para poner en el centro de la mesa:
Surtido de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate,
Aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo.
Migas a la pastora con salteado de setas de
primavera.
Ensalada de tomate rosa con ventresca de bonito y
cebolletas tiernas.
Vieira Gratinada con velouté de moluscos.
Espárragos blancos naturales templados con sal de jamón de
Teruel y vinagreta de huevo duro.
Ensalada de codorniz en escabeche
de
verduritas y buqué de lechugas.
Timbal de patata nueva con pulpo a la parrilla, aceite de oliva virgen y pimentón
SEGUNDO PLATO, A ELEGIR
Hamburguesa de atún rojo, ketchup de tomate rosa de Barbastro y cebolletas.
Lomo de merluza fresca del Cantábrico con refrito de ajos, shitakes y vinagre de sidra.
Carrilleras de cerdo ibérico rellenas con queso tierno de
vaca de Aragón y guisadas
con vino tinto de garnacha.
Paletilla de Ternasco de Aragón Asada al Aroma de Romero con Patatas Panadera.
POSTRE A ELEGIR
Fresones de Huelva macerados en jugo de frambuesas y helado de
yogur griego.
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja.
BODEGA A ELEGIR
CORONA DE ARAGÓN
Blanco Chardonay/Macabeo (D.O. Cariñena)
Blanco Chardonay/Macabeo (D.O. Cariñena)
Rosado Garnacha/Syrah (D.O. Cariñena)
Tinto Corona de Aragón Crianza (D.O. Cariñena)
PAN Y AGUA MINERAL
PRECIO
27,50€ POR PERSONA
Si eres intolerante a
algún alimento o alérgico,
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.
www.parrillaalbarracin.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario