lunes, 10 de marzo de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 10 AL 16 DE MARZO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y crema de marisco    



Migas a la pastora con chorizo, longaniza, uvas y huevo frito



Acelgas con jamón gratinadas con bechamel y queso mozzarella
Pastel de lubina con salsa tártara, tostas y buqué de lechugas
Ensalada cesar de pollo de corral, picatostes
y virutas de queso de oveja del Bajo Aragón
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Ventresca de bacalao frita en tempura con ali oli de hierbas   
Hamburguesa de atún con vinagreta de encurtidos y verduritas   
Taco de cinta de lomo de Teruel a la parrilla, compota de manzana
y salsa de uvas pasas 
Huevos tontos con embutidos de Graus y verduras  



Bistec de lomo de buey a la parrilla con puré de patata al mortero
y cebolla salteada al wok 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cuajada de chocolate y nueces garrapiñadas   
Pudín de coco al caramelo con helado de fresas 
Torrija a la antigua con helado de turrón de almendras
 Sorbete de frutas naturales de temporada
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 10 al 14 de Marzo,)
MENÚ 20€
Ensalada de escarola con bacalao, naranja y vinagreta de ajos fritos
Espárragos blancos con jamón ibérico, vinagreta de tomate y huevo duro
Fritada aragonesa de verduras naturales con longaniza de Graus
 y huevo frito de corral
Marmitako de pulpo

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Mero asado con refrito de ajos y guindilla al vinagre de sidra    
Entrecotte de buey a la parrilla con salsa de hongos
Magret de pollo de corral asado a la parrilla y salsa de tamarindo  
Carrilleras de ibérico rellenas de queso de tetilla
y compota de tomate raf     

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de calabaza con helado de requesón y sopa de naranja
Sorbete de piña al cava
Fresas con nata fresca y dulce de vinagre de módena
Crema helada de yogur griego y sopa de frambuesa
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas  

+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 10 al 16 de Marzo, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario