MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Acelgas con
jamón gratinadas
con bechamel y queso mozzarella
Pastel de
lubina con
salsa tártara, tostas y buqué de lechugas
Ensalada cesar de pollo de
corral, picatostes
y virutas de
queso de oveja del Bajo Aragón
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
·
Ventresca de
bacalao frita
en tempura con ali oli de hierbas
Hamburguesa de
atún con
vinagreta de encurtidos y verduritas
Taco de cinta
de lomo de Teruel a la parrilla, compota de manzana
y salsa de uvas
pasas
Bistec de lomo
de buey a
la parrilla con puré de patata al mortero
y cebolla
salteada al wok
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cuajada de
chocolate y
nueces garrapiñadas
Pudín de coco al caramelo con
helado de fresas
Torrija a la
antigua con
helado de turrón de almendras
Sorbete de frutas naturales de temporada
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
10 al 14 de Marzo,)
MENÚ 20€
Ensalada de
escarola con
bacalao, naranja y vinagreta de ajos fritos
Espárragos
blancos con
jamón ibérico, vinagreta de tomate y huevo duro
Fritada
aragonesa de verduras naturales con longaniza de Graus
y huevo frito de corral
Marmitako de pulpo
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Mero asado con refrito de ajos y
guindilla al vinagre de sidra
Entrecotte de
buey a
la parrilla con salsa de hongos
Magret de pollo
de corral asado
a la parrilla y salsa de tamarindo
Carrilleras de
ibérico rellenas
de queso de tetilla
y compota de
tomate raf
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de
calabaza con
helado de requesón y sopa de naranja
Sorbete de piña al cava
Fresas con nata
fresca
y dulce de vinagre de módena
Crema helada de
yogur griego y sopa de frambuesa
Zumo de
naranjas naturales recién exprimidas
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 10 al 16
de Marzo, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario