MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Marmitako de
patatas con
pulpo
Espárragos
trigueros con
beicon y salsa romesco
Arroz caldoso de pescados y
mariscos
Ensalada aragonesa
Ensalada de
endivias
en vinagre de queso con pipas de girasol
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
·
Lomitos de
lenguado en
salsa verde con mejillones gallegos
Fingers de atún
fritos
con ali oli de hierbas y buqué de lechugas variadas
Rollito de lomo
de Teruel asado
relleno de jamón, queso y verduritas
en salsa de frutos rojos
Chuletillas de
pavo a
la parrilla y salsa barbacoa
Huevos rotos
con patatas panadera, longaniza de ternasco de Aragón
y piquillos
confitados
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema de yogur y compota de
fresas
Sopa de fruta
de la pasión con ensalada de frutas naturales
Empanadilla de
manzana y
canela con helado
Sorbete de fresas naturales
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 17
al 21 de Marzo)
MENÚ 20€
Escalibada de
verduras naturales
asadas con mahonesa de anchoas
Canelones de
patata y longaniza de Graus con boletus
y bechamel de
trufa negra de Sarrión
Espárragos
blancos con
jamón ibérico, vinagreta de tomate y huevo duro
Ensalada de
gambas y salmón, tomate cherry, picatostes
y vinagreta de piña
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de merluza fresca del Cantábrico a la
mantequilla de mostaza
y eneldo con
alcaparras
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero
con patatas panadera
Hamburguesa de
longaniza de Graus a la parrilla con salsa de queso
de cabra y
espaguetis de patata frita
Carrilleras de
ibérico rellenas
de queso de tetilla
y compota de melocotón
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Fresas
maceradas en
jugo de frambuesas y helado de yogur griego
Sorbete de piña natural al
cava
Brownie artesano
de chocolate con helado de naranja
y salsa de
chocolate caliente
Borracho de ron
con
plátano y chocolate
Zumo de
naranjas naturales recién exprimidas
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 17 al 23
de Marzo, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario