lunes, 17 de marzo de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 17 AL 23 DE MARZO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Marmitako de patatas con pulpo    
Espárragos trigueros con beicon y salsa romesco
Arroz caldoso de pescados y mariscos
Ensalada aragonesa
Ensalada de endivias en vinagre de queso con pipas de girasol
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomitos de lenguado en salsa verde con mejillones gallegos   
Fingers de atún fritos con ali oli de hierbas y buqué de lechugas variadas   
Rollito de lomo de Teruel asado relleno de jamón, queso y verduritas
 en salsa de frutos rojos   
Chuletillas de pavo a la parrilla y salsa barbacoa
Huevos rotos con patatas panadera, longaniza de ternasco de Aragón
y piquillos confitados  
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema de yogur y compota de fresas     
Sopa de fruta de la pasión con ensalada de frutas naturales
Empanadilla de manzana y canela con helado
 Sorbete de fresas naturales
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 17 al 21 de Marzo)
MENÚ 20€
Escalibada de verduras naturales asadas con mahonesa de anchoas
Canelones de patata y longaniza de Graus con boletus
y bechamel de trufa negra de Sarrión
Espárragos blancos con jamón ibérico, vinagreta de tomate y huevo duro
Ensalada de gambas y salmón, tomate cherry, picatostes
 y vinagreta de piña
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Lomo de merluza fresca del Cantábrico a la mantequilla de mostaza
y eneldo con alcaparras    
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero
 con patatas panadera
Hamburguesa de longaniza de Graus a la parrilla con salsa de queso
de cabra y espaguetis de patata frita  
Carrilleras de ibérico rellenas de queso de tetilla
y compota de melocotón     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Fresas maceradas en jugo de frambuesas y helado de yogur griego
Sorbete de piña natural al cava
Brownie artesano de chocolate con helado de naranja
y salsa de chocolate caliente
Borracho de ron con plátano y chocolate
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas  
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 17 al 23 de Marzo, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario