SELECCIÓN DE ENTRANTES
A elegir 3 platos para poner al centro para toda la mesa:
Surtido de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate, aceitunas negras, Cebolleta de Fuentes y pan de pueblo
Migas a la pastora con salteado de setas de primavera
Ensalada de tomate rosa con ventresca de bonito y cebolletas tiernas
Vieira gratinada con velouté de moluscos
Espárragos blancos naturales templados con sal de Jamón de Teruel y vinagreta de huevo duro
Ensalada de codorniz en escabeche de verduritas y buqué de lechugas
Timbal de patata nueva con pulpo a la parrilla, aceite de oliva virgen y pimentón
2º PLATO
Carrilleras de cerdo ibérico rellenas con queso tierno de vaca de Aragón y guisadas con vino tinto de Garnacha
POSTRE
Fresones de Huelva macerados en jugo de Garnacha y helado de yogur griego
BODEGA
Vino: D.O. Campo de Borja
PAN Y AGUA MINERAL
27,50 € (IVA INCLUIDO)
No hay comentarios:
Publicar un comentario