lunes, 21 de abril de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 21 AL 27 DE ABRIL

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Lasaña de merluza fresca con espinacas sobre fondo de tomate natural     
Sartenada de judías verdes con cebolletas, tomate, ajo y jamón de Teruel
Crema fría de espárragos blancos naturales con mayonesa,
huevo duro y sal de jamón ibérico
Ensalada de lechugas variadas, tomate, cebolleta
y bonito en vinagreta de Módena
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Fingers de atún con ketchup casero de tomate rosa especiado y ensalada   
Chuletillas de pierna de ternasco de Aragón a la parrilla
 con refrito de ajetes tiernos
Fricasé de pechugas de pollo de corral con champiñones  
Hamburguesa de longaniza de Graus a la parrilla y salsa de mostaza
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Flanecitos de café al caramelo con helado de nata fresca    
Yogur griego con compota de fresones naturales de Huelva
Torrija con miel y helado de naranja
Helado de turrón con salsa de chocolate caliente
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 21 al 25 de abril excepto el 23 de abril San Jorge)
MENÚ 20€
Pastel de lubina con mahonesa, tostas,
buqué de lechugas y salmón ahumado 
Ensalada caprese: tomate, mozarella de búfala,
albahaca fresca y aceite de oliva virgen 
Fideua de pollo de corral y verduritas al curry con ali-oli de cilantro
Alcachofas rellenas de gambitas de Huelva
y champiñones gratinadas y salsa romesco
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de lenguado a la mantequilla de cítricos y alcaparras
Entrecotte de buey gallego a la parrilla con patatas panadera 
Carrilleras de ibérico rellenas de queso tierno de Sieso
con puré de orejones de melocotón
Muslo de pato en confit con salsa teriyaki y verduritas al wok  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de piña con helado de chocolate
Tarrico de cheese-cake con frutos rojos
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas 
Arroz con leche cremoso al estilo asturiano
Empanadillas de requesón del Burgo con miel y helado de yogur griego  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 21 al 27 de Abril, excepto sábado noche )

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario