MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Lasaña de
merluza fresca con espinacas sobre fondo de tomate natural
Sartenada de
judías verdes con cebolletas, tomate, ajo y jamón de Teruel
Crema fría de
espárragos blancos naturales con mayonesa,
huevo duro y
sal de jamón ibérico
Ensalada de
lechugas variadas, tomate, cebolleta
y bonito en
vinagreta de Módena
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Fingers de atún
con
ketchup casero de tomate rosa especiado y ensalada
Chuletillas de
pierna de ternasco de Aragón a la parrilla
con refrito de ajetes tiernos
Fricasé de
pechugas de pollo de corral con champiñones
Hamburguesa de
longaniza de Graus a la parrilla y salsa de mostaza
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Flanecitos de
café al
caramelo con helado de nata fresca
Yogur griego con compota de
fresones naturales de Huelva
Torrija con
miel y
helado de naranja
Helado de
turrón con
salsa de chocolate caliente
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 21
al 25 de abril excepto el 23 de abril San Jorge)
MENÚ 20€
Pastel de
lubina con
mahonesa, tostas,
buqué de
lechugas y salmón ahumado
Ensalada
caprese: tomate,
mozarella de búfala,
albahaca fresca
y aceite de oliva virgen
Fideua de pollo
de corral y
verduritas al curry con ali-oli de cilantro
Alcachofas
rellenas de
gambitas de Huelva
y champiñones
gratinadas y salsa romesco
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de
lenguado a
la mantequilla de cítricos y alcaparras
Entrecotte de
buey gallego a la parrilla con patatas panadera
Carrilleras de
ibérico rellenas
de queso tierno de Sieso
con puré de
orejones de melocotón
Muslo de pato
en confit con
salsa teriyaki y verduritas al wok
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de piña con helado de
chocolate
Tarrico de
cheese-cake con
frutos rojos
Zumo de
naranjas naturales
recién exprimidas
Arroz con leche
cremoso al
estilo asturiano
Empanadillas de
requesón del Burgo con miel y helado de yogur griego
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 21 al 27
de Abril, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario