lunes, 14 de abril de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 14 AL 20 DE ABRIL

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Verduras naturales con refrito de ajos y jamón de Teruel     


Pimientos del piquillo rellenos de ternera con verduritas
Ensalada aragonesa
Yemas de espárragos blancos con vinagreta de tomate y huevo duro
con buqué de lechugas variadas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao frito en tempura con ali oli    


Chuletillas de pierna de ternasco de Aragón a la parrilla
 con patatas panadera y ajoaceite
Secreto de cerdo a la parrilla con chimichurrri  
Guiso de ciervo al vino tinto con alcachofas
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de manzana a la sidra  
Bizcocho de fresas con helado de chocolate
Torrija con miel y helado de nata fresca
Helado de turrón con salsa de chocolate caliente
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 14 al 16 de Abril)
MENÚ 20€
Potaje de cuaresma: garbanzos con bacalao y espinacas 
Arroz meloso de boletus con longaniza de Graus 
Ensalada de judietas verdes con pulpo y vinagreta
de pimentón de La Vera
Canelones fríos de ventresca de atún con mayonesa
de pimientos morrones
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Bacalao al ajoarriero     
Paletilla de ternasco de Aragón asada con patatas panadera 
Melosa de ternera guisada al vino tinto sobre crema fina de patatas
Hamburguesa de buey de Nebraska (Black Angus) a la parrilla
con salsa de foie de pato  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Flan de café con helado de vainilla Tahití
Sorbete de naranjas naturales al cava  
Cuajada de chocolate con nueces garrapiñadas
Yogur griego cremoso con compota de frambuesas  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 14 al 20 de Abril, excepto jueves, viernes
y sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Pregúntanos y te informaremos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario