lunes, 26 de mayo de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 26 DE MAYO AL 01 DE JUNIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fideua de pollo al curry con ali oli      



Sartenada de berza con refrito de ajo, tocineta y pimentón de La Vera



Pimientos del piquillo rellenos de merluza en salsa americana
Ensalada aragonesa
Yemas de espárragos blancos con vinagreta de huevo duro, cebolleta
y sal de jamón ibérico
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Lomo de dorada asado con refrito de ajos y gulas de Aguinaga
 al vinagre de sidra    
Fingers de atún con salsa tártara
Codillo asado al estilo alemán y salsa de mostaza 




Escalope de ternera milanesa con puré de patata y ensalada de rúcula
Callos de ternera a la madrileña con chorizo
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Carpaccio de naranja con miel y nueces
Yogur Griego cremoso y compota de piña natural   
Sorbete de frutas naturales de temporada al cava
Surtido de repostería con helado  
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 26 al 30 de junio)
MENÚ 20€
Arroz meloso de pulpo con verduritas 
Coca de setas de temporada con cremoso de cebolletas, queso de cabra y virutas de jamón




Migasl siglo XXI (migas, panceta, cebolleta, tomates confitados, gelatina de uva, salsa de huevo y helado de jamón ibérico)



Ensalada xató (escarola, bacalao, bonito, anchoas
y vinagreta de romesco)
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Chipirones rellenos de verduritas a la mediterránea




Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto
sobre crema fina de pimientos morrones
Buey de Nebraska (Black Angus) a la parrilla con verduras asadas



Mollejas de ternera empanadas con crema de boletus y cebolletas tiernas
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Plátano y chocolate
Fresones de Huelva maceradas al vino tinto de garnacha
 y helado de stracciatella 
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
Crema helada de yogur griego y sopa de frambuesas




Requesón tostado con helado de leche merengada  
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 26 de mayo al 01 de junio, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


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