lunes, 2 de junio de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 02 AL 08 DE JUNIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Ensalada rusa de verduritas naturales con ventresca de bonito     
Espárragos trigueros con vinagreta de tomates y huevo duro




Ensalada de cabeza de jabalí con pistachos, manzana verde
y lechugas de temporada
Lasaña boloñesa al estilo tradicional gratinada con queso  


· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Calamares salteados con verduritas al wok en salsa teriyaki    
Rulitos de ternasco de Aragón confitado con boletos, trufa
 y migas a la pastora
Codillo de jamón de Teruel asado al estilo alemán
con puré de patata chafada 
Churrasco de ternera a la parrilla con chimichurri



· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bizcocho de plátano con helado de nata fresca
Yogur - Naranja  
Sorbete de limones naturales al cava
Helado de turrón de almendra con chocolate caliente 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 02 al 06 de junio)
MENÚ 20€
Canelones de ternasco de Aragón con bechamel de trufa negra 
Coca de bacalao marinado con cebolletas, pimientos y sala romesco
Ensalada de chipirones con vinagreta de encurtidos
Ensalada de tomate con jamón de Teruel al corte, aceite de oliva virgen
y albahaca



· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomos de merluza a la mantequilla de mostaza y eneldo con alcaparras
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto
con puré de morrones asados
Magret de pato asado en salsa de naranja
Mollejas de ternera con puré de boletus
y salteado de setas de  temporada
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tubo crujiente de miel relleno de sorbete de fresones y gel de cava
Café bombón 
Pastel de coco – yogur con salsa de chocolate caliente
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
Copa cheese-cake con fresas  


· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 02 al 08 de junio, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario