lunes, 9 de junio de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 09 AL 15 DE JUNIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Sartenada de acelgas con patata y jamón gratinadas con salsa bechamel     



Crema de espárragos blancos con picadito de huevo duro,
sal de jamón ibérico y picatostes



Pastel de lubina con mahonesa de boletus, tostas
y buqué de lechuguitas variadas
Ensalada de queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel   



Ensalada de alubias blancas con verduritas   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Hamburguesa de atún a la mantequilla de mostaza y alcaparras    
Dorada asada con refrito de ajos y chipirones al vinagre de sidra  
Churrasco de ternera a la parrilla con chimichurri de cebollitas tiernas 
Rollitos de ternasco confitado con boletus, trufa y patatas panadera
Huevos rotos con patata, panceta confitada y rustida y piquillos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Café bombón
Sandía al natural
Sorbete de fresones de Huelva
Pastel de zanahoria con helado de yogur
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 09 al 13 de junio)
MENÚ 20€
Arroz meloso de boletus con virutas de queso parmesano 
Ensalada de patata y salmón ahumado con encurtidos
y vinagreta de yogur y eneldo
Queso Camembert  frito con manzana verde, compota de frutos rojos
y buqué de lechugas variadas



Ensalada templada de pollo de corral en escabeche con verduritas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomos de merluza fresca del Cantábrico en salsa de crutáceos
Jarrete de ternera guisado al vino tinto
 con crema de cebolla tostada y jamón  
Hamburguesa de Nebraska con foie fresco y salsa de queso de Aragón
Solomillo de cerdo asado a la parrilla
en salsa de vinagre de módena y piña
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Flanecitos de galleta María con helado de turrón  
Pastel de queso fresco con frutos rojos y su helado   
Copa de frutas variadas con sopa de yogur griego y cítricos
Valenciano (Zumo de naranjas con helado de vainilla de Tahití)
Sorbete de mojito  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 09 al 15 de junio, excepto sábado noche )


No hay comentarios:

Publicar un comentario