MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fritada
aragonesa de verduras naturales con longaniza y huevo frito
Huevos rellenos
con
ensaladilla de ventresca de bonito
Gazpacho de
tomate con
guarnición de picatostes y huevo duro picadito
Yemas de
espárragos blancos con aceitunas negras y vinagreta de tomate
Ensalada
alemana con
patata, embutidos y mayonesa de mostaza
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao frito en
tempura con ali oli y ensalada de escarola
Chuletillas de
pavo adobadas
al ajillo
Filetillos de
panceta de cerdo de Épila a la parrilla con piquillos confitados y patatas
panadera
Albóndigas de
ternera con
piñones en salsa de setas y alcachofas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Cuajada blanca
y negra con
nueces garrapiñadas
Sopa de frutas
naturales de
temporada
Crema de arroz
con leche a
la canela
Bizcocho de
chocolate con
helado de plátano
Zumo de
naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
23 al 27 de junio)
MENÚ 20€
Panzerotti de
boletus en
salsa de trufa y virutas de foie fresco
Ensalada de
judías verdes con bacalao y vinagreta de tomates asados
Ensalada de
tomate con
cecina de vaca ahumada y queso de cabra
Ensalada de
chipirones con
cebolletas cremosas y vinagreta de piña y
encurtidos
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Ventresca de
atún asada
con refrito de ajos, gulas y pimentón de La Vera
Muslo de gallo
de corral confitado
en su jugo con castañas y puré de manzana
Brocheta de
buey de Nebraska (Black Angus) a la parrilla con verduritas y salsa romesco
Mollejas de
ternasco empanadas sobre crema fina de patata y setas salteadas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merienda de la
infancia (galleta
María, mousse de plátano, sorbete de naranja, sopa de naranja y contreau)
Piña colada (Crema de piña
y sorbete de coco)
Bocadito de
leche frita con
helado de toffe y espuma de leche
Sorbete de
limón al
cava
Zumo de
naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 23 al 29
de junio, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario