lunes, 23 de junio de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 23 AL 29 DE JUNIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fritada aragonesa de verduras naturales con longaniza y huevo frito    
Huevos rellenos con ensaladilla de ventresca de bonito
Gazpacho de tomate con guarnición de picatostes y huevo duro picadito
Yemas de espárragos blancos con aceitunas negras                                            y vinagreta de tomate
Ensalada alemana con patata, embutidos y mayonesa de mostaza
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao frito en tempura con ali oli y ensalada de escarola    
Chuletillas de pavo adobadas al ajillo  
Filetillos de panceta de cerdo de Épila a la parrilla con piquillos confitados y patatas panadera
Albóndigas de ternera con piñones en salsa de setas y alcachofas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cuajada blanca y negra con nueces garrapiñadas
Sopa de frutas naturales de temporada
Crema de arroz con leche a la canela
Bizcocho de chocolate con helado de plátano
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 23 al 27 de junio)
MENÚ 20€
Panzerotti de boletus en salsa de trufa y virutas de foie fresco 
Ensalada de judías verdes con bacalao y vinagreta de tomates asados
Ensalada de tomate con cecina de vaca ahumada y queso de cabra
Ensalada de chipirones con cebolletas cremosas                                           y vinagreta de piña y encurtidos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Ventresca de atún asada con refrito de ajos, gulas y pimentón de La Vera
Muslo de gallo de corral confitado en su jugo con castañas                          y puré de manzana  
Brocheta de buey de Nebraska (Black Angus) a la parrilla con verduritas y salsa romesco 
Mollejas de ternasco empanadas sobre crema fina de patata                     y setas salteadas 
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merienda de la infancia (galleta María, mousse de plátano, sorbete                 de naranja, sopa de naranja y contreau) 
Piña colada (Crema de piña y sorbete de coco)  
Bocadito de leche frita con helado de toffe y espuma de leche
Sorbete de limón al cava
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 23 al 29 de junio, excepto sábado noche )

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario