lunes, 23 de junio de 2014

MENÚ DE VERANO

Cambiamos de temporada y de menú. Ya está disponible nuestra propuesta veraniega, consistente en tres platos a elegir para poner al centro para toda la mesa entre los siguientes entrantes:

Surtido de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate,
aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo

Terrina de foie-grass de pato hecha en casa con kikos, tostas de pan de especias y compota de naranja amarga 

Ensalada de piquillos confitados con cebolletas y ventresca de atún 

Gazpacho Z-H-T (Zaragoza-Huesca-Teruel)

Huevos rotos con picadillo de longaniza de Aragón y patatas asadas

Timbal de patata nueva con pulpo a la parrilla, aceite 

de oliva virgen y pimentón 


Segundos platos:


Sepia asada con verduritas salteadas al wok y ali oli cítrico de tinta

Bacalao a la mantequilla de mostaza con alcaparras 

Hamburguesa de buey de Nebraska (Black Angus) a la parrilla con medallón de foie fresco a la plancha, mostazas

y espaguetis de patata frita 

Paletilla de ternasco de Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera


Potres:

Nuestro mojito

Tartita de melocotones naturales al ron con pasas

y helado de vainilla de Tahití

Chocola-Tres


Bodega a elegir:


EL CIRCO (BODEGA GRANDES VINOS Y VIÑEDOS)
Blanco Macabeo (D.O. Cariñena)

Rosado Garnacha (D.O. Cariñena)

Tinto Syrah (D.O. Cariñena) Baco de oro 2014




Pan y agua mineral.


PRECIO 27,50€ POR PERSONA

(Mínimo dos personas)


www.parrillaalbarracin.com

info@parrillaalbarracin.com



976158100 / 976232473

No hay comentarios:

Publicar un comentario